Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kinderfreundlicher Urlaub
Mein Sohn war sehr begeistert von der Kinderanimation und dem wirklich tollen Spielplatz! Das Personal war sehr freundich und Zuvorkommend. Durch den Bademantelgang kam direkt in die Sonnentherme Lutzmannsburg. Leider sind die Zimmer schon veraltet und besonders das Badezimmer hat mich sehr enttäuscht!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Familienhotel an der Therme
ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Das Hotel ist günstiger als das Hotel welches direkt an der Therme liegt, aber vom Komfort und der Ausstattung des Hotels ist es TOP. Man geht durch einen Bademantelgang direkt in die Therme. Für Kinder wird im Hotel viel geboten, Spielräume, auch beim Essen gibt es genügend Hochstühle und ein Kinderbuffet, ich werde sich wieder in dieses Hotel fahren.
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel an der Sonnentherme
Das Thermenhotel 4 Jahreszeiten ist ein gutes Haus, schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es war früher ein Golfhotel und ist nun ein Familienhotel durch die Familientherme Lutzmannsburg. Die Zimmer sind ausreichend groß, nett eingerichtet und mit guter Ausstattung, wie Flat-TV, Safe und dergleichen, leider keine Klimaanlage,( Im Sommer sehr heisse Zimmer). Das Bad ist mit Föhn, Dusche und WC in einem, nicht zu groß.(bei unserem Zimmer war leider die Duschkopfhalterung defekt.). Der Verbindungsgang zur Therme ist…

Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wieder ein schöner Wellnessurlaub
Wir waren schon öfters im Vier Jahreszeiten und waren auch diesmal wieder voll zufrieden. Wir haben die meiste Zeit in der Therme und im Hotel verbracht, daher wurde die Umgebung diesmal nicht bewertet.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel, einziges Manko, dass sogar das Baby mit 6 Monaten eine Nächtigungpauschale von 20€ zahlen muss, obwohl es noch voll gestillt wurde.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, mit einigen Abstrichen
Das Hotel an sich ist ein wunderschönes Hotel. Leider war es merklich unterbesetzt. Somit konnten sie meiner Meinung nach den 4 Sterne Staute nicht halten. Oberflächlich gesehen waren die Zimmer sauber, aber der Teppich im Speiseraum wurde zu selten gereinigt und das sollte in einem Kinderhotel, in dem Babys und Kleinkinder auf dem Boden krabbeln wirklich nicht sein. Auch der Spielplatz wäre sehr schön, aber mehr als die Hälfte der Kinderspielzeuge war defekt. Da wären weniger, aber dafür funktionierende Spielzeuge…
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
4* Hotel, dass nicht dem Standard entspricht
Zustand des Hotels ist ganz in Ordnung. Für die Internetbenützung am Stand-PC des Hotels musste man 1 Euro bezahlen, dass sollte in einem 4 Stern Hotel nicht sein.
Richard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das Schönste war der Badeteich!
Einen tollen Outdoor-Pool mit Schwimmteich lädt zum Baden und Entspannen ein. den sollte man unbedingt nutzen. schöne Radwege in der Umgebung. Guten Wein zum KAUFEN GIBTS MITTEN IM ORT. Das Essen hat uns nicht so geschmeckt. Eine eigenwillige Küche eines ungarischen Kochs... eines weiß ich. Ungarische Küche war das aber auch nicht. Das Kinderbuffet bestand aus Iglo Fischstäbchen oder Fertigwienerschnitzerl mit Pommes und Chemiepudding....eine Schande. Unser Sohn nahm dann das normale Essen.... Der Speisesaal viel…
Beate(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nettes Hotel - bis aufs Essen!
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. zu viert im Doppelzimmer war kein Problem- Platz genug. Auch der Gang zur Sonnentherme ist mit 2 Kids kein Problem. Was uns gar nicht gefallen hat war das Frühstück - Wurst mit dunklem Rand sollte in einem 4-Stern-Hotel nicht vorkommen. Ansonsten ein sehr nettes, kleines Hotel.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie warn ca vor einer Woche dort als wir ankamen waren wir begeistert von der Anlage ganz im Gegensatz zur Anreise links und rechts nichts ein Billa steht ganz alleine neben vielen Äckern ..innendrin wars eigentlich ganz Nett die Zimmer schlicht und einfach das einzige was mich persönlich ein wenig gestört hat war das der Teppichboden im Esszimmer sehr unappetitlich auf uns gewirkt hat wer schon mal dort war weis ja Bescheid aber im großen und ganzen ein Nettes Hotel