Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Ursula (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung
Es ist ein Spitzenklasse hotel. Wir waren sehr zufrieden und es hat alles wie immer gepasst. Das Essen und das ganze Ambiente war einfach Spitzenklasse.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühloase und Erholung für Körper und Geist
Tolles Hotel, sehr gemütlich, sehr sauber, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Mahlzeiten von Topqualität und vielfältiges Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet. Schöne Zimmer, sehr gut ausgestattet. Handtuch und Bademantelservice inklusive. Man erreicht die Therme sowohl über einen Tunnel direkt vom Hotel als auch über ein schön gestaltetes Platzerl. Das zum Hotel gehörige Restaurant "Zum Horst" bietet auch eine sehr gute Gastronomie und man wird zu Mittag mit Suppen und Salaten inkl. Gebäck verwöhnt.…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich, kurze Wege zur Therme und der Aufzug war zwar knapp, aber groß genug für unseren Zwillingswagen 😅

Christoph(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Urlaub in diesem Hotel
Sehr freundlich und hell. Sehr einladend. Sehr gut aufgeteilte Zimmer Sehr farbenfroh und lebendig Eigener Parkplatz
Beate (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr sauber, Personal sehr bemüht und mega freundlich, Essen sehr vielfältig und ausgezeichnet lecker- gerne wieder
Biljana (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr freundliches Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel .Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich Das Frühstückt war klasse 😊 auch für Gäste mit Laktoseoder Glutenallergie. mit Hoteleigene Garage.
Vroni (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es weiterempfehlen weil alles passt
Dieses Hotel ist wunderschön alle sind sehr freundlich das Essen sehr gut große Auswahl sehe erholsam. Ich würde allen empfehlen dort mal Urlaub zu machen man kann total abschalten
Thomas (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel wo man sich wie zuhause fühlt
In dieser schwierigen Zeit habe wir bei euch einen wunderschönen Stress freien Urlaub, sehr schönes helles und sauberes Zimmer, essen ist ein Wahnsinn sehr lecker und gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich wir kommen wieder
Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein top Hotel, für Alt und Jung, auch für Hunde,..
Ein sehr freundliches, nettes Hotel, Personal vom Zimmermädchen bis hin zum Chef sehr freundlich, man freut sich dort willkommen zu sein!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Familien Urlaub und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Sehr freundliches Personal, Zimmer Top, Essen sehr lecker, mit Kindern wird sehr herzlich umgegangen.