Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Wladyslaw(71+)Österreich
Alles einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist freundlich, großzügig und sehr sauber. Das ist der Grund dass wir jedes Jahr 2 mal dort Kurzurlaub machen.
Maria(56-60)Österreich
Entspannung und Genuss fü Körper, Geist und Seele
Die Themenzimmer sind sehr ansprechend, das Essen war sehr, sehr gut. Regional, saisonal und teilweise auch biologisch. Personal und Ambiente sind auch stimmig.
Christina(46-50)Österreich
wellnesstraum😍
das Hotel ist auf jedenfalls einen oder immer wieder einen Aufenthalt wert! essen super lecker ,riesen auswahl für jeden was dabei und das Personal wahnsinn sowas von freundlich👍😊🤩

Celina Jandl(14-18)Österreich
Perfekter Urlaub
CheckIn & Checkout war super man wird freundlich empfangen das essen ist immer top die zimmer auch, definitiv zum weiter empfehlen !!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf jeden Fall zum empfehlen
Sehr freundliches Personal. Mega Essen wirklich unschlagbar. Hotel Chef begrüßte uns und nahl sogar die leeren Teller mit. Gerne wieder ☺️
AL(41-45)Österreich
Preisleistungsverhältnis optimal
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Personal sehr freundlich. Optimal für Wellnessurlaub aber auch Familienurlaub geeignet.
Martina (41-45)Österreich
Der Erholungsfaktor war 100%
Sehr schönes Ambiente, das gesamte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist absolut top und die Auswahl riesig.
Herbert(61-65)Österreich
In wenigen Worten zusammen gefasst, einfach Spitze
In wenigen Worten zusammen gefasst, einfach Spitze, wie immer........ Das Personal ist wie immer sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.......
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Kurztrip
Großartiges Hotel in bester Lage zur Therme Loipersdorf. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück, der Mittagssnack und auch das Abendessen waren ausgezeichnet. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und es war ein wunderschöner Kurzaufenthalt! Wir kommen sicher wieder her...
Michaela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren im Juli im Hotel inkl Therme. Unser Zimmer war leider nicht wie lt Beschreibung. Keine Sitzgelegenheit im Zimmerinneren, was die anderen Zimmer bei gleicher Kategorie hatten. Sehr sehr klein - wäscheständer hatte nur zwischen Bett u Balkontür Platz, da es regnete u der Balkon nur mit Markise überdacht ist - wo es durch regnete, mussten wir den wäschständer ins Zimmer stellen. Was das Zimmer noch kleiner machte. Bei Anreise, war im Mülleimer noch vom Vorgänger etwas drinnen. Essen sehr vielseitig und…