Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, immer wieder, einfach spitze
Das Hotel hat eine hervorragende Küche mit einer Riesenauswahl sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen. Die Gartenzimmer sind ein Traum, ebenso der kurze Bademantelgang oder wenns nicht so kalt ist einfach beim Cafe Horst vorbei und beim Haupteingang rein 😁-alles ohne Stiegen oder Lift. Einfach genial.
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
es hat echt alles gepasst, tue ich nur weiterempfe
Das Hotel in wunderschone Umgebung , ausgezeichnete Gastronomie, sehr schones Zimmer, nettes Personal. Wunderschoner Ausblick von Zimmer, sehr schones Wochenende erlebt.
Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung/Urlaub für Groß und Klein.
Sehr sauberes, familieres Hotel. Alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich und bemüht. Essen/Frühstück ausgezeichnet. 👌Waren dieses Jahr bereits 2x für 2 Nächte im Hotel. Und war bestimmt nicht das letzte Mal.

Otto(71+)Österreich
Gut und preiswert
In der Therme eigener Bereich für Hotelgäste. Grosse Auswahl an frischen Speisen. Service perfekt. Ganztägiger Thermeneintritt im Zimmerpreis inkludiert
M u M(41-45)Österreich
Super Hotel!
Tolles Hotel. Sehr guter Service, Super leckeres Essen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Lage direkt an der Therme Loipersdorf ist perfekt.
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es ist einfach herrlich entspannend
Sehr schöne Atmosphäre. Der Spiel Bereich für Kinder beim Essen einfach perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jennifer(26-30)Österreich
Sehr schöner Aufenhalt
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal immer stets bemüht. Riesige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, da findet jeder etwas.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vier Jahreszeiten - 1. Mal und NIE WIEDER!
Vorweg möchte ich gleich erwähnen, dass wir schon in mehreren Hotels in Loipersdorf waren und daher einen sehr guten Vergleich mit anderen Häusern haben. Das vier Jahreszeiten war somit der Erste und der Letzte Aufenthalt! Bei einem 4* Haus erwarte ich mir jedenfalls um einiges mehr!!!
werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bin sehr zufrieden, daher seit längerem Stammgast,
schönes Hotel, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen und vor allem der direkte Durchgang ins Bad.Daher seit längerem Stammgast
Sarah (19-25)Österreich
Nur zum weiterempfehlen
Super toll nichts zum aussetzen. Tolles Personal. Tolles Essen. Gute Hotelzimmerausstattung! Sehr sauberes Hotel.