Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach toll
Total entspannend. Sauber!! Extrem nett u kulinarisch ein hammer. Komme wieder ! Atmosphäre herzlich. Hygienischvtomazische Sauna landschaft
Dolores(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schon das 10. Mal
Wir waren jetzt schon der 10. Mal dort und es ist immer wieder super. Im Frühling sollen die Mohnblumenzimmer renoviert werden und der Lift so auch neu gemacht werden. Essen Frühstücks- und Abendbuffet in ausreichender Menge. Mittags Suppe und Salat, manchmal ist auch etwas Kuchen da. Sind meist Reste vom Vortag aber noch immer voll lecker. Wir haben für 2023 schon gebucht.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großartig
Sehr schöne Zimmer, toller Service. Großartige Küche und das freundlichste Personal. Tolles Wellnessangebot, von Massage bis zur Fußpflege alles dabei. Sehr gerne wieder.

Ernst(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fahren schon seit 25 Jahren hin und kommen wieder
Ein Haus, wo einfach ALLES passt, und das schon viele Jahre lang. Ein sehr gutes Team mit einer sehr guten Stimmung in allen Ebenen.
Joachim(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach Top
Einfach Top, Freundlichkeit des Personal, Zimmer etc. Urlaubswert für Kinder und auch für Paare und Auch für Hazstiere
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter ans
Wir warum total zufrieden , alles war perfekt vom Einchecken bis zum Auschecken , freundliches Personal , Sauberkeit und die große Auswahl beim Buffet was sehr gut war . Ausspannen war angesagt vom 22.- 24. 01. 2223 .
Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein rudum perfektes Hotel
Es ist ein mit den Standards mitgehendes Hotel mit einem super Personal! Ich habe extra meine Eltern zum Abendessen ins Hotel geholt, dass sie es einmal live sehen und nucht nur durch meine Erzählungen!
Isabella (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekte Auszeit
Vom Essen bis zum Personal ist alles Top!! Das Personal ist sehr freundlich. Hotel ist nur zum empfehlen. Kommen gerne wieder.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder ein urlaub wert
Sehr freundliches und hilfsbereites personal und ausgezeichnetes essen, mit bemühung das jeder zufrieden ist! Erwas mehr essen für kinder könnte in der auswahl sein, schönes zimmer
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub 😍
Sehr saubere Zimmer, tolle Stimmung unter den MA, gepflegter Speisesaal, gutes Essen, top Lage, einfach nur fantastisch