Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Anja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Außergewöhnlich gutes Essen … Personal außerordent
Außergewöhnlich gutes Essen … Personal außerordentlich und ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Weiterzuempfehlen
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder einfach ein top Hotel
Die Mitarbeiter sind überaus nett und freundlich. Ich fand super das es während dem Essen ein Kinderbereich gab. Und am besten war die Krabbelecke im Erlebnisbad, da unser kleiner Mann 1 Jahr alt ist konnten auch wir Eltern entspannen. Ich fand super das die Kids jetzt auch in den oberen Bereich durften, das war früher nicht so. Da das Wasser oben um einiges wärmer ist war es für mich und meinen kleinen Sohn (1 jahr)perfekt. Unten war uns bei minus 5 grad Außentemperatur doch etwas zu kalt. Essen war wir immer…
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mit Begeisterung muss man es weiter empfehlen
Das sagt alles wir fahren schon fast 10 Jahre in ihr Hotel. Können uns nicht vorstellen das es irgendetwas zu Bemängeln gibt. Zimmer / Essen bestens, besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Kellner -innen Hr. Roland - Hr. Bekim und Fr. Maria die immer für ein kleines Späßchen bereit sind. haben mit ihnen viel gelacht. karl

Jaqueline (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
direkter Thermenzugang mit Kindern perfekt
sehr freundliches und hilfsbereites personal! Super leckeres Essen! Für Familien mit Kindern ab 2 Jahren geeignet. Direkter Thermenzutritt auch zu anderen Öffnungszeiten
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder
Wohlfühloase, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personak, kommen gerne wieder
Dolores(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder - ist schon gebucht
Personal freundlich, schneller Checkin, sauber und das Essen ist gut (Buffet am Morgen und Abend) Mittags gibt es Suppe und Salat.
Romana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub kommen immer wieder gerne!!!!
Das Hotel war super. Beim Einchecken fühlt man sich sehr willkommen. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen .
Alfred(36-40)Österreich
Sehr Freundlich
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Abendessen. Es gibt ein ausgewogenes Salat angebot zu mittag.
Natascha(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnet
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Top Anbindung an Therme (unterirdischer Bademantelgang) Luxuriöser Aufenthalt
Meli(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Kurzer Weg zur therme. Frühstückbuffet und Abensbuffet super. Es ist für jeden etwas dabei, auch für Kinder.