Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Rupert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles Perfekt ein Traumhotel zum weiterempfehlen.
Wir,meineGattin und ich waren bereits 12mal im Thermenhotel Vier Jahreszeiten. Inzwischen haben wir Freunde und Nachbarn mitgenommen. Alle sind sehr begeistert. Grosser Vorteil,es wird immer nach verbesserungen gesucht (was auch gut gelingt)
Willi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach mit der Seele baumeln
Ein sehr schönes Haus, gepflegt mit ganz tollen Mitarbeitern. Sie sind kompetent, sehr zuvorkommend und super freundlich. Hervorzuheben ist die Küche und das Service. Wir sind immer gerne wieder Gäste .
Johanna und Friedrich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub und Auszeit der Spitzenklasse !!!!!!!!
Durch die Coronapandemie verbrachten wir längere Zeit keinen Urlaub hier. Aber dieser Aufenthalt hat uns wieder gezeigt, das Hotel ist SPITZE, das Personal einzigartig, die renovierten Zimmer ein Traum. Wir kommen wieder.

Josef (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Entspannung
Die Gastfreundschaft bur vom ankommen bis zur Abfahrt Die Damen an der Rezeption empfangen dich mit einem Lächeln,die hellen und tollen Zimmer laden sofort zum einziehen ein. Aber der Hammer ist das Restaurant und die Bedienung,sogar der Direktor hilft dort mit. Also wo kann man besser aufgehoben sei als im Vier Jahreszeiten
Jutta (46-50)Österreich
Seelenurlaub
Einfach schon vom ersten Moment angekommen und los lassen können. Alles super sauber und alle Wünsche werden sofort zur Kenntnis genommen und umgesetzt
hedwig(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen um schöne tage zu verbringen
alles super auf wünsche wird vom personal freundlich eingegangen und nach möglichkeit auch erfüllt. kurzer weg zur therme und der horst mit fantastischer pizza darf auch nicht vergessen werden
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Hotel und weiter zu empfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit außerordentliche freundlichem Personal. Top Zimmer, welche der Preiskategorie entsprechen. Hervorragendes Essen und vor allem frisch und regional.
Martina(51-55)Österreich
Auszeit mit Entspannung
Alles perfekt, Personal sehr bemüht, Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber, Lage des Hotel gut, da es einen eigenen Liegebereich gibt ist auch kein Platzproblem
Irene (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, weil alles top und sehr erhol
Freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, saubere und gemütliche Zimmer, tolles Angebot bzgl. Wellness
Markus (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gemütliches und schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlichen die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Freue mich schon auf den nächsten Besuch im 4 Jahreszeiten