Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Lässt keine Wünsche offen!!!! Freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer sehr sauber, man fühlt sich ganz einfach herzlich aufgenommen.
Evelin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen .
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichlich. Wenn Mann was braucht sind alle sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ich fahre gerne zu euch 👍👍
Werner S(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Ein sehr toles Hotel in wunderschöner Lage. Nettes Personal, immer zuvorkomment und freundlich. Essen und auch alles andere super.

Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannen in Loipersdorf
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal Nahe zu Therme, wir hatten ein Gartenzimmer und im Zimmer war schön ruhig
Romana(36-40)Österreich
Tolles Hotel und Wellnessbereich. Sehr freundliche
Sehr schönes Hotel und auch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das einzige was zu beanstanden wäre ist die Dusche im Zimmer das es keine Türe gibt und sehr rutschig ist beim Duschen!!! Sonst würde es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur auch nur für 2 Tage:-)
Personal sehr zuvorkommend und nett. Essen ausgezeichnet und reichlich. Zimmer sehr sauber. Durchgang zum Wellnessbereich ist sehr praktisch, Preis Leistung gerechtfertigt
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Thermenhotel
Sehr freundliches u. kompetentes Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, extrem kurzer Weg zur Therme (außen) od. Bademantelgang
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Kurzurlaub,wir kommem sicher wieder!
Sehr schönes Hotel,nette kompetente Mitarbeiter!Alles sehr sehr sauber!Tolle Lage und gemütliche Umgebung!Wir kommem sicher wieder!
Georg(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Wochenendhotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer in verschiedenen Größen, Neu renoviert, insgesamt sehr ruhig, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Buffett-Essen Morgens und Abends, direkt Anschluss an das Thermenareal Bad Loipersdorf
Andreas(51-55)Österreich
Urlaubstage wie Zuhause genießen. Einfach Heimelig
Weltweit habe ich schon in einigen Hotels genächtigt. Es ist immer wieder ein Genuß ein mal im Jahr diese Freundlichkeit und Geborgenheit zu spüren. Danke an alle für die schönen Tage.