Bewertungen (5.621)

Peggy(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Thermenchaos
Das Hotel,die Zimmer,der Service und das Essen ist wirklich super. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Schlimmer war für uns die angeschlossenen Therme. Hier herrschte Chaos pur. Hier sollte man dringend nachdenken!!!
Marion(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Super Hotel - wir kommen immer gerne wieder!
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, sehr, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, wir empfehlen es jeden weiter. Danke, war wieder ein super Urlaub für uns!!! Essen sehr gut , die Küche ging auf jeden wunsch von uns ein,
Elsa(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Kurzurlaub zum Weiterempfehlen!
Wir haben einen tollen Kurzurlaub erlebt ... das Hotel ist gut ausgestattet, sauber und kulinarisch ausgezeichnet und die Nähe zur wunderschönen Therme Loipersdorf ist sehr praktisch... !

Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie immer 'Sehr gut' (diesmal mit kleinem Minus)
Leider war gleich der 1. Abend (So., 22.8.2010) etwas getrübt: Dem Barmitarbeiter Zsolt(?) *) war es nicht möglich,unsere Bestellung aus der Weinkarte aufzunehmen. Trotz langer Wartezeit und mehrmaligen Vertröstungen! Und trotz nahezu leerem Lokal. Wir sind schließlich aufgestanden und woanders hingegangen. (Auch ein anderes Paar an einem benachbarten Tisch ist kurz nach uns wieder gegangen, ohne etwas konsumieren zu können). Abgesehen von diesem Vorfall war alles wie immer ein klares 'Sehr gut'!…
Christian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel und Anlage, sehr sehr nettes Personal
Es war echt SUPER, die Anlage, die Therme, das Personal, und natürlich die Küche bzw das essen, einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder! Danke für alles es hat uns sehr gefreut.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Haben das Romantikpaket gewählt - sehr empfehlenswert. Im Allgemeinen sehr kompetentes, hilfsbereites Personal. Zimmer und Badezimmer sehr sauber und schön eingerichtet...hatten schöne erholsame Tage im Hotel 4 Jahreszeiten =)
Johanna(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang und sehr ansprechende Zimmer .Auch der unterirdische Gang zur Therme Loipersdorf ist super ! Das Frühstück war in Büffetform mit einer Köchin die nach Wunsch Ei Omeletts zubeireitete einfach köstlich! Beim Abendessen war ein Vorspeisen und Nachspeisenbüffet die Hauptspeise wurde serviert . Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfelen und kommen gerne wieder !
Franz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super nette Tage in Loipersdorf
Tolle Unterkunft neben der Therme - mit Verbindungsgang. Personal sehr freundlich - Haus mit wohlfühlatmosphäre. Speisen und Getränke vom Besten - Absolut weiter zu empfehlen!! Chipuhr für Parkgarage, Zimmer, Konsumation im Hotel und der Therme sehr praktisch.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wellness
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub geplant und deshalb auf ein Angebot der Therme Loipersdorf gekommen. Es war genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Auch das Peronal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war auf die regionalen Köstlichkeiten spezialisiert. Die Therme selbst lässt keine Wünsche offen. Ob Spaß und Trubel oder Ruhe und Entspannung . Selbst für die ganz Kleinen gibt es ausreichend Beschäftigung. Wir werden diese Therme sicherlich wieder einmal…
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich!
Das Hotel 4 Jahreszeiten ist sehr sauber.Es ist auch sehr Kinderfreundlich.Was uns auch sehr gut gefallen hat ist das im Zimmer auch ein Safe ist.Die Zimmer mit 3 Betten könnte etwas größer sein ansonsten sind die Zimmer super. Das Essen war einfach spitze!!!!!!Das Wasser war auch immer sehr sauber und die beiden Sprungtürme war für unsere Kinder das Interessanteste.Die Liegen waren auch ok.Unser Kinder waren auch sehr gerne auf den großen Spielplatz.