Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Ledopoldine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ich war seit 2004 10 Mal in diesem Hotel
Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert und klimatisiert. Auch der Rest des Hauses ist sehr sauber, man kann sich hier richtig wohlfühlen und relaxen. Der direkte unterirdische Thermenzugang ist natürlich im Winter ein zusätzliches Plus. Ein eigener Liegebereich des Hotels in der Therme ist auch sehr angenehm. Ein ähnlicher unterirdischer Zugang führt ins hoteleigene 2 stöckige Parkdeck. Im ganzen Haus steht gratis WLAN zur Verfügung.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein toller Hotel
Wir waren bereit mehr als 20 mal in diesem Hotel. Die Größe des Hotels ist dem Zweck entsprechend, sehr sauber, die Küche ist hervorragend und die Gästestruktur ist sher angenehm.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Vier-Jahreszeiten
Es ist sehr komfortabel gleich in einem unterirdischen Gang direkt in die Therme zu gelangen. Ich werde meinen nächsten Thermenaufenthalt sicher wieder im Hotel Vier-Jahreszeiten verbringen und empfehle es nur weiter.

Gerhard(26-30)Österreich
Ein traumhaftes Wochenende zum genießen
Sehr schöne Landschaft, außerordentlich freundliches Personal, sehr schöne und saubere sowie gut ausgestattete Zimmer mit Balkon machten unseren Kurzurlaub zu einen unvergesslichen Wochenende! Das Hotel Vier Jahreszeiten und die Therme Loipersdorf lassen keine Wünsche offen!
Simone(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel 4 Jahreszeiten sehr genossen. Hatten ein tolles schönes Zimmer mit Blick auf den Thermeneingang. Die Zimmer sind sehr geräumig, in den Süden gerichtet sehr sonnig und sauber. Der Check-in ging rasch, sogar bevor eigentlich die Zimmer beziehbar waren. Frühstück und Abendessen waren perfekt. Für jedermann etwas dabei. Geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Service war sehr freundlich und schnell. Verbinunggang zur Therme war toll, nur sehr kurze Wege. Wir…
Marlene(51-55)Deutschland
Der Urlaub war ein voller Erfolg
Der Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten war ein voller Erfolg. Wir waren sehr zufrieden, Es gab nichts zu beanstanden, im Gegenteil es war alles zu unserer höchsten Zufriedenheit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unsere Hochzeitsreise in Loipersdorf war spitze
Unsere Hochzeitsreise war in Loipersdorf wirklich super. Das einzige Manko ist, das es leider kein Mittagsbuffet mehr gibt. Dieses war vor noch nicht all zu geringer Zeit im Preis inbegriffen. Jetzt muss man dieses und die Getränke selber zahlen. Früher waren auch die alkoholfreien Getränke im Preis inbegriffen. Das heisst, liebe Leute nehmt euch ein bisschen mehr Geld mit. Trotz allem kann man keiner Speise wiederstehen. Vorallem müsst ihr den Hauscoctail probieren. Der ist echt klasse. Ganz toll finden wir, das…
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Jahreswechsel mit super Service
Wir wollten den Jahreswechsel einmal "anders" verbringen; unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Angenehmes Klima, sehr gutes Silvesterprogramm, sehr gutes Essen und super Service.
Robert(36-40)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Schaffen den pefekten Spagat zwischen gehobener Klasse und heimischer Gemütlichkeit. Das war Erholung pur mit einem ausgezeichnetem Abendessen,daß jedes mal ein kulinarisches Erlebniss war.
Marion(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zufriedene Gäste
Wir hatten unseren 1sten gemeinsamen Urlaub für uns wars ein Highlight den Kindern hats sowie so gefallen das Buffet ear eine Augenweide wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden