Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Sabrina & Christoph(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Total schöner Kurzurlaub!
Mein Freund und ich haben schon des öfteren die Thereme Loipersdorf besucht und auch schon in einigen Beherbergungsbetrieben genächtigt. Diesesmal wollten wir einmal ein Thermenhotel versuchen, und wir waren sehr sehr positiv überrascht. Das Zimmer, bzw. das Flair im Hotel 4 Jahreszeiten ist einfach wunderschön und auch von Vorteil ist der unterirdische Gang zur Therme Loipersdorf. Zum Thema Essen fehlen mir die Worte denn das war einmalig!!!! Großes LOB an den Koch/Köchin! Ich selber bin tätig in der…
Wilhelm(41-45)Österreich
Tolles Hotel; angenehme Atmosphäre; Essen super
Wir haben in diesem Hotel einen sehr angenehmen Kurzurlaub verbracht. Die direkte Anbindung mittels Verbindungsgang an die Thereme Loipersdorf ist optimal. Besonders erwähnenswert ins die wirklich hervorragende Küche. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Die tolle Lage und die Freundlichkeit des Personals werden im Hotel Vier Jahreszeiten groß geschrieben. Wir haben uns während unseres Kurzaufenthaltes rundum wohlgefühlt und werdern sicher wieder kommen.

Johanna(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel! Das Angebot mit Thermen- und Schaffelbadeintritt ist in diesem Hotel am besten. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Man kann mit Badekleidung vom Hotel in die Therme und auch schnell in die Parkgarage, wenn es sein muss!
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tophotel mit enormen Erholungswert, einfach spitze
Einfach Top, um einige Tage zu entspannen und um wieder Energie zu tanken. Die freundlichkeit des Personals ist hervorragend und dazu die Ruhe im Haus.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr kundenorientiertes und gutes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Vor allem das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Bedienung war auch in Ordnung.
Danny(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles in allem tadellos
Beim letzten Mal hatten wir ein schöneres, größeres Zimmer, obwohl wir auch diesmal lt. Reservierung Kategorie A hatten. Frühstück: Keine Croissants. Ansonsten alles sehr schön & im Prinzip tadellos.
Franz(46-50)Österreich
Das Wohlfühlhotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf
Wohlfühlfaktor durch das zuvorkommende Service im gesamten Hotel hervorzuheben. Beratung beim Buchen, die gepflegten und sauberen Zimmer, sowie das gesamte freundliche und zuvorkommende Personal. Ein besonderen Dank gilt Frau B., die sich besonders um unsere Sonderwünsche gekümmert hat. Preis/Leistungsvehältnis sehr gut Handy- Erreichbarkeit verbessern (auch im Zimmer)
Norbert(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen deshalb schon seit mehr als 10 Jahren hierher; auch Freunde, die wir mitgenommen haben, sind begeistert.
Klaus(66-70)Österreich
Sehr schönes, freundliches, angenehmes Hotel
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, direkt gegenüber der Therme. Ausgezeichnete Küche und rasche und freundliche Bedienung. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Großteils überdachte Parkplätz direkt vom Hotel zugänglich.