Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Margit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzen Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren bereits das 5. mal im Hotel Vier Jahreszeiten und werden dort wieder Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich und schnell, die Zimmer angenehm und sehr ruhig. Das Essen ist einfach ein Traum.
Werner(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel, ausgezeichnete Küche, super!
Von der Buchung bis zur Abreise war das Hotel gut organisiert, das Personal freundlich und kompetent. Das Essen war hervorragend, die Preise in Ordnung. Der am An- bis Abreisetag nutzbare Thermeneintritt war inkludiert.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schmankerlurlaub im Wellnesshotel
Ich habe schon verschiedene Wellnesshotels ausprobiert und war mit den Aufenthalten im Hotel Vier Jahreszeiten in der Gesamtheit am zufriedensten. Die Gründe dafür: -super schnelle, unkonkplizierte Buchung selbst Nachts davor kein Problem, -tolles Langschläfer-Frühstücksbuffet, das durch regionale Schmankerl glänzt und nicht nur die 0815 Produkte bietet, dabei bleibt auch bei Teegenießern kein Wunsch offen, -auch der Mittagssnack ist nicht zu verachten :-) -geniales Abendbuffet mit riesen Auswahl und…

Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Wellnesshotel, kommen sicher wieder
Wir hatten das Lilienzimmer bezogen, war modern und vor allem großzügig ausgestattet. Vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Ausblick. Das Essen war hervorragend und vor Allem sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal im gesamten Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Unser nächster Wellnessurlaub wird bestimmt wieder hier stattfinden.
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestausgestattes Zimmer - freundlichste Bedienung
Angenehmes Zimmer, nette Betreuung und Bedienung, vielfältige und sehr gute Menüauswahl sowie ruhige, zentral gelegene Liegestühle in der Therme haben uns das relaxen von Sonntag bis Freitag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße an das gesamte Personal Thilde und Josef, Wien 13
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel am nächsten der Therme mit Ruhezone
wir empfehlen das Hotel für Verwandte und Bekannte schon seit Jahren weiter und bekommen immer eine positive Rückmeldung
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur
Hotel Vier Jahreszeiten ist sehr zum weiterempfehlen. Auch in den Sommermonaten (Ferien) kann man sich sehr gut erholen, da die ganze Anlage samt Therme sehr weitläufig ist und dadurch findet man sicher irgendwo eine passende Entspannungsmöglichkeit.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super!
Empfehlenswert;gute Küche;gener Thermenzugang. Wir kommen gerne immer wieder ins 4 Jahreszeiten. Der Umbau der Zimmer hat sich auch sehr positiv ausgewirkt.
Christian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super entspannend - Top Hotel
Super Hotel, tolles Service, hervorragendes Frühstücks- und Abendrestaurant, nettes zuvokommendes Personal. Die direkte Anbindung zur Therme Loipersdorf ist einfach spitze... Wir kommen sicher wieder!!
Regina(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur!
Wir hatten voriges ganz krzfristig dieses Hotel gebucht und sind heuer sehr gerne wieder gekommen. Trotz der Baustelle in der Therme gab es im Hotel keine und in der Therme kaum Beeinträchtigungen. Außerhalb der Therme wenig Ausflugsmöglichkeiten - zumindest ohne Auto! - aber Spaziergänger/Wanderer und Radfahrer kommen zusätzlich zum erholsamen Thermenbesuch voll auf ihre Rechnung. Sehr angenehm: Hotel hat direkten (unterirdischen) Thermenzugang.