Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier ist man richtig
Wir sind meistens 1x im Jahr für ein verlängertes WE hier. Waren immer sehr zufrieden, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit ist top. Haben auch schon Gutscheine als Geschenk verschenkt. Auch unsere Freunde waren sehr zufrieden.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Thermenurlaub mit 4 Kindern
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, vorallem das Abendessen und das Frühstück waren immer sehr gut. Schön war auch, dass die Kinder eine Möglichkeit haben sich vor und nach dem Essen in den nebenanliegenden Spiel- und Kinoraum aufzuhalten. Schade war, dass das Restaurant in der Nähe der Rezeption (Mittagstisch) verraucht war.
Angela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel!
Wir waren schon mehrmals dort & haben uns immer sehr wohl gefühlt! Das Essen war super, die Zimmer auch immer tip top.... Die familiäre Atmosphäre hat uns auch immer wieder dazu bewogen dieses Hotel zu wählen! ;-)

Anja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das muß man einmal erleben,wie schön es hier ist!
Es spricht für sich,das wir schon das 5.te Mal im Thermenhotel Vier Jahreszeiten sind und immer wieder in das Hotel gehen!!!!!! Es gefällt uns außnahmelos super!!!!!
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel, so wird der Urlaub erst zum Urlaub
Alles in TOP Zustand.....kommen sicherlich wieder...zum Empfehlen.....TOP Hotel (was nicht bewertet wurde, heisst nicht, dass es nicht in Ordnung ist -- ist nur nicht bekannt). TOP Hotel, Top Zustand, TOP Angestellte....da macht Urlaub Spass.....!!!!
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannende Wellnesstage
Sehr saubere Zimmer, bei Halbpension ausgiebig reichhaltiges Frühstücksbuffet,Viergängiges Abendessen mit der Hauptspeise Serviert.(Auswahl aus drei Haupmenüs).Sehr freundliches Personal.Nationalitäten vorwiegend Österreicher. es sind alle Atersgruppen der Gäste vertreten. Handyverbindung ohne Probleme,Hoteleigenes W-Lan für mitgebrachte Computer.
Rainer(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassiges Hotel, Zimmer, Verpflegung, toll.
Wir kommen seit 20 Jahren fast jedes Jahr und sind immer sehr zufrieden. Wir erhohlen uns immer bestens und kommen erholt heim.
Eliswabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Kurzurlaub. War mit dem Hotel sehr zufrieden und werde es auch heuer wieder in Anspruch nehmen
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
WELLNESSEN vom Feinsten
Zum Wellnessen immer wieder gerne für ein paar Tage. Direkter Zugang zur Therme und super Möglichkeit, nach dem Check Out das Gepäck aufzubewahrenden, Tag noch in der Therme zu genießen und am Abend abzureisen. Benutzung von Handtüchern und Bademäntel usw. bis zum Abend vorgesehen. Hotel samt Therme können wir nur weiterempfehlen.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Frühstücksbuffet
Es ist ein sehr freundliche und nette Atmospähre im Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön. Die Lage ist toll weil man direkt zur Therme kann. Das Frühstücksbuffett ist sehr sehr gut, die Qualität der Nahrungsmittel einfach super. Wir haben unser Wochenende im Hotel wirklich genossen.