Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Evelyn(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Eigentlich perfekt - sehr zu empfehlen!
Wir haben das Lilienzimmer gewählt und sind sowohl mit dem Zimmer (mehr als ansprechend und modern) als auch mit dem tollen Buffet am Abend bzw. zum Frühstück ÄUSSERT zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen. Perfektes Hotel direkt an der Therme, superkurze Fußwege, mustergültiges Personal, Top-Verpflegung - uneingeschränkt zu empfehlen. (war ein Mutter/Tochter-Urlaub)
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Jackpot - Wohlfühloase gefunden!
Meine Familie hat mir vor 18 Jahren - zum 40. Geburtstag - 1 Woche im Hotel 4-Jahreszeiten, kombiniert mit der Therme Loipersdorf geschenkt. Seither bin ich, zusammen mit ein paar Freundinnen jedes Jahr mindestens 1x im Jahr hier, geniesse das geschmackvolle Ambiente, des familiären, nicht zu großen Hotels, wunderbare entspannende Stunden im hauseigenen Kosmetikstudio, und sehr effiziente Massagen. Ich stehe beruflich sehr unter Stress, jedoch 3-5 Tage Loipersdorf im 4-Jahreszeiten, mit Behandlungen, langen…
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einmal Vier Jahreszeiten - immer vier Jahreszeiten
Das Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf ist für uns die absolut erste Adresse wenn wir uns einen Wellnessurlaub gönnen. Gratulation an das gesamte Team für das ausgezeichnete Service.

Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Phänomenaler Kurzurlaub mit Family
Hotel: sehr schön, angenehme warme Farben, schönes, ruhiges und großes Zimmer Personal: äußerst freundlich und entgegenkommend Essen: hervorragend, vielseitig, bio Hotel können wir nur empfehlen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Hotel für einen Thermenbesuch!
Wunderschönes Hotel direkt an der Therme mit eigenem Zugang und Ruhebereich. Ich kann dieses Hotel vorbehaltslos empfehlen!
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur!
Für uns ist das Service/Zimmer/Bad/Essen sehr zufriedenstellend. Man hat alles was man braucht. Wir brauchen keinen Luxus, solange alles sauber ist!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unser erster Thermenurlaub
Es war unser erster gemeinsamer Thermenurlaub und wir waren total begeistert. Zimmer super, alles Sauber und lauter freundliche Angestellte. Das Essen, vorallem das Frühstücksbuffet, war wirklich sehenswert und ausgezeichnet. So hatten wir uns unseren Thermenaufenthalt vorgestellt. Das Hotel Vier Jahreszeiten kann man wirklich nur weiterempfehlen. Familie S. 3481 Fels am Wagram Niederösterreich
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein Reinfall. Immer wieder!
Mache 1 mal imJahr einen kurzurlaub im Hotel vier Jahreszeiten Das Hotel kann man mit guten gewissen weiterempfelen . Personal rundum sehr hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant sind leider die Tische etwas beengt und etwas zu klein für 2 Personen.
Heimo(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütlich wie zuhause
Werde das Hotel sicher wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Besonders hat uns die Gemütlichkeit trotz bester und moderner Ausstattung gefallen.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr erholsame Tage
Wir hatten sehr erholsame Tage, gerne immer wieder. Das Hotel und die angrenzente Therme sind sehr sauber und Kinderfreundlich. Hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel nur weiter empfehlen. sehr freundliches Personal und tolles Ambiente.