Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr kinderfreundliches sauberes Hotel
Sehr sauber! Kinderfreundlich! Ausgezeichnetes Essen! Alle sehr freundlich und nett! Kurzer Weg zur Therme! Gehen auf Wünsche ein!
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Wir kommen wieder. Alle sehr nett. Essen spitze Zimmer sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschöner Urlaub in der Steiermark.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer erlesenen abwechslungsreichen Küche, exzellenter Massageabteilung und direktem Zugang zur Therme.

Ines(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr nettes hotel!
Ein sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern, gemütlicher Sauna und ausgezeichneter Küche! Freundliches Personal und nette Chefleute. Eigene Destillerie, super Schnäpse!
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, alles top
Schönes Hotel tolle Lage ...unterirdischen Gang direkt in die Therme. Tolles Restaurant mega große Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet ,bestimmt für jeden immer was dabei. Auch der Mittagssnack im Horst nur zum empfehlen 😊😊
Anca(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
A wonderful time
Meine Töchter und ich haben kürzlich im "Vier Jahreszeiten" Therme Hotel Anfang November 2023 für eine entzückende zweitägige Auszeit übernachtet. Unsere Erfahrung war einfach fantastisch. Die gepflegten Pools, die Sauna und der Erlebnisbereich waren ein Beweis für außergewöhnliche Organisation und Sauberkeit. Besonders die Außenpools mit warmem Wasser waren ein absoluter Genuss. Das kulinarische Erlebnis war ebenfalls bemerkenswert. Das sorgfältig organisierte Buffet bot eine Vielzahl köstlicher Optionen und…
Mathias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitzen Hotel
Das Hotel ist spitze. Die Mitarbeiter an der Rezeption bzw. beim Buffet sind sehr freundlich und nett. Zimmer war frisch renoviert und sehr groß. Weiters war alles sauber und rein.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr entspannender Wellnessaufenthalt
Angenehme Atmosphäre , ideal zum Wohlfüllen und Entspannen. Sehr freundliches Personal. Perfektes, regionales, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen in Buffetform. Das lässt keine Wünsche offen.
Armin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung für Körper und Seele
Vom ersten Moment weg - bis hin zur Abreise ein Wohlfühlerlebnis!! Wir nutzten das Hotel im Zuge einer Hochzeit als Quartier mit dem Gedanken vor bzw. nach der Hochzeit seinem Körper auch etwas Gutes zu tun. Wir wurden in diesen 4 Tagen vollends zufriedengestellt! Angefangen beim überaus freundlichen Personal - sei es Rezeption, das Reinigungsteam, im Speisesaal oder im Horst - man hatte stets das Gefühl ein willkommener, geschätzter Gast zu sein. Wir waren mit insgesamt 18 Personen anwesend - Altersspanne von 3…
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlatmosphäre
Seit Jahren fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Die Nähe zur Therme und der direkte Zugang sind perfekt für unsere Ansprüche. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.