Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr sehr zu empfehlen!
Wir sind absolut begeistert. Unser Aufenthalt im Jänner war ein Traum. Wunderbares Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen war sehr sehr gut. Nettes Personal. Sehr sauber. Unser nächster Urlaub ist bereits gebucht. Großes Plus: der unterirdische Durchgang in die Therme Zimmerausstattung ist sehr gemütlich und schön. Dem Hotel würden min. 5 Sterne zustehen!!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel 4 Jahreszeiten.
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbare, erholsame Tage
Sehr sauberes, freundliches Hotel ! Dieses Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Wochenanfang ist die Therme nicht so überfüllt wie Wochenende!
Tina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung pur!
Wir haben als Familie 3 Tage lang den Aufenthalt im Hotel sehr sehr genossen! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals war schlichtweg umwerfend (läßt auf eine tolle Personalführung schließen). Zudem war die Gastronomie ein wahrer Genuß (so wird bei der Essenszubereitung zB Wert auf lokale Zutaten gelegt, was sich im Geschmack und der Qualität des Essensangebotes wiederspiegelt - unglaublich köstlich!!!). Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gemeinsam genießen......
Wir waren - mit Kinder, Schwiegerkinder und Enkelkinder - 12 Personen. Der Wunsch, gemeinsam in Nähe der Spielecke am Abend und beim Frühstück zu sitzen, wurde uns anstandlos ermöglicht. Ebenso wurde bei Buchung ev. Vorgaben (Verbindungstür, Gitterbett) berücksichtigt. Die Organisation bei Zimmerbezug, Vergabe und Dotation der Armbänder für die freie Benutzung des gesamten Bereiches für die Therme und Hotel klappte hervorragend - vorallem bei den verschiedenen Anreisezeiten der eizelnen Familien. Die Qualität der…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Steiermarkfan
Das ganze Hotel besonders die neu umgebauten Zimmer sind sehr ansprechend uns sehr gemütlich eing erichtet. Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen sehr gerne wieder.
Christina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmer Thermenaufenthalt
Das Hotel ist allgemein in einem sehr gutem Zustand. Wir verbrachten unser Thermenwochenende in einem Zimmer der Kategorie B und waren sehr zufrieden damit. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen und ist auch sehr zu empfehlen, da es u.a. auch nicht viel Gastronomie in der Nähe gibt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessaufenthalt in der Therme Loipersdorf
Dusche im Badezimmer wäre besser,Badewanneneinstieg ist zu hoch und ist fuer ältere oder behinderte Personen schwerer zu besteigen Handtuchheizkörper wäre auch nicht schlecht .Restliche Einrichtung ist voll in Ordnung
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub waren wir sehr zufrieden, excellente Küche, eher weniger für Kleinkinder geeignet. Zimmer schön und sauber, Personal kompetent.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Sehr angenehme und entspannende Atmosphäre, super Anbindung an die Therme, mit nettem Personal und gutem Essen, gute Informationen über Angebote
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Haus
Hat uns sehr gut gefallen , kommen sicher wieder. Für einen Wellnessurlaub das richtige. man hat auch die Kinder nicht gehört. War schön.