Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Claudia(36-40)Österreich
Top Hotel mit spitzen Service
Wir verbrachten ein wunderschönes, entspannendes Kuschelwochenende in diesem Hotel. Das Restaurant ist top, das Frühstück im Bett hätten 5 Personen nicht zusammen essen können. Wir fahren jedes Jahr in ein Thermenhotel, dies war bis jetzt für uns am schönsten.
Patricia(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenhotel
Freundliches personal, tolle ausstattung, gutes service - einfach ein urlaubsort zum Wohlfühlen und genießen!!!!!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wenn Loipersdorf dann Hotel Vier Jahreszeiten
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir „nur“ Wochenend-Gäste waren. Konnten unser Zimmer bereits vor Mittag beziehen. Sauber, ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Das Speiseangebot ist überdurchschnittlich. Sowohl was die Qualität als auch die Quantität anbelangt. Besonders hervorzuheben ist der unterirdische Zugang direkt vom Hotel zur Therme. Sind ungern nach Hause gefahren und kommen sicher wieder.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familienkurzurlaub
Unser Kurzurlaub war sehr schön leider ist das von uns gewählte Zimmer für 2 Erwachsene und einen Jugendlichen zu klein gewesen. Werden bald wieder einen Kurzurlaub im Hotel 4 Jahreszeiten machen. Das Personal ist sehr sehr freundlich egal ob im Restaurant , im Speisesaal oder an der Rezeption. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Nicole(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Daumen hoch!
Wir haben als Familie das Hotel gebucht. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt optimal. Das Personal was sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren gut Ausgestattet aber wir waren eh nur zum Schlafen im Zimme :) Das Essen war köstlich. Es war alle dabei. Auch meiner verwönten Familie hat es geschmeckt. Die Therme ist großartig. Für die Eltern zum Entspannen und für die Kinder zum Rutschen für jeden was dabei. Daumen hoch !!!
Gerold(46-50)Österreich
Erholung pur
ideal für einen kurz-mal-weg-erholungstrip. das hotel befindet sich unmittelbar neben der therme, sodass man ohne das auto benützen zu müssen alle einrichtungen benützen kann. ebenfalls ideal: laufparcours und radwege.
Willibald(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind neu, hatten das Orchideen Zimmer. Wir hatten das Romantik Pur Paket gebucht. Der Zugang zur Therme verläuft unterirdisch, das ist sehr angenehm.Im großen und ganzen Top Hotel.
Susanne & David(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel vier Jahreszeiten
Wunderschönes Hotel mit direktem Thermenzugang. Personal durchwegs sehr freundlich und das Essen ein Traum - sehr gute Qualität, viel Bio und aus der Region, sehr große Auswahl. Einziger Kritikpunkt ist vielleicht das typisch österreichische und daher für den Abend vielleicht ein wenige schwere Essen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren schon in vielen Thermen, aber nach Loipersdorf kommen wir immer wierder gerne zurück. Vorallem das Hotel Vier Jahreszeiten gefällt uns sehr. Wir kommen gerne wieder !!!
Rainer(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Wellnessurlaub mit viel Komfort
Für einen Wellness-Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, beginnend bei der Reservierung bis zum Check-out alles Bestens. Kommen gerne wieder. Die neuen Zimmer sind sehr schön gestaltet und komfortabel. Verpflegung in Form von Halbpension. Es war alles sehr lecker. Sehr schön gestalteter Speisesaal und freundliches Service. Wenn nach Loipersdorf dann nur ins Vier Jahreszeiten. Vielen Dank für den schönen Urlaub!