Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Georg(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum ersten Mal in diesen Hotel, 100% wieder
Toll gelegenes Hotel.Mit direkten Tunnel zur Therme.Bademäntel und Tücher im Hotelpreis dabei.Schnellste Zimmerreinigung die ich je erlebt habe ,frühstücken gegangen Ca .40min Zimmer gereinigt,rekordverdächtig. Kann man pervekt über das Internet buchen
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Essen ist ein Traum!
Wir hatten sehr schöne 3 Tage in Loipersdorf. Ganz besonders gut war das Essen! Ein Lob an die Küche!! :) Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Andreas(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder!
Ruhige lage und schöne Umgebung, das Bad is super und gross, das Schaffelbad is einzigartig. Die Zimmer könnten grösser sein, das Essen könnte noch mehr einzigartig sein.

Brigitta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Urlaub ab der 1.Minute an.
Fahre jeses Jahr für mindestens eine Woche in Das Hotel 4 Jahreszeiten. Fühle mich dort sehr wohl.Der Urlaub beginnt mit der ersten Minute der Ankunft.
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Qualität über eine lange Zeit setzt sich durch
Ein Hotel, das ich schon seit mehr als 20 Jahren für Kurzurlaube immer wieder besuche und immer zufrieden sehr gewesen bin
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr angenehme ruhige Atmospähre zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel mit direkter Zugang zur Therme, sehr gute Küche und erlesene Weine inmitten einer herlichen Landschaft
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung-Verhaeltnis ok.
Machten die letzten 3 Jahren pro Jahr einen Kurzurlaub, und waren jedesmal großartig begeistert. Perfekten Buffet am Freitag!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Allgemeines
Sehr freundlicher Empfang, Check in in Ordnung, flott und kompetent. Zimmer in Essen sehr gut, umfangreiches Buffet, teilweise mit Bedienung
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Jeder Aufenthalt eine Erholung und Entspannung! Schöne Wanderwege in ruhiger, gepflegter Natur. Freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen.
Richard & Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Genießer-Hotel für Thermenliebhaber + Wanderer
Wir finden Ihr Hotel schon seit vielen Jahren super und vor allem den Unterirdischen Weg zur Therme sowie ihre Terrasse mit Personal und allem drum und dran, Essen,Trinken es ist einfach schön bei ihnen Urlaub zu verbringen. Es Grüssen Fam. S. Schweiz