Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Tanja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ich kam, wohnte und ging wieder äußerst zufrieden!
Ich war bis dato 3 x im Hotel Vier Jahreszeiten und war immer sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und werde auch in Zukunft das Hotel wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Thermenaufenthalt
nettes, sauberes 4-sterne hotel, direkter zugang zur therme, kein eigener spa-bereich, freundliches, kompetentes personal, zimmer sauber und am anreisetag mit kleinen goodies geschmückt, essen gut, aber leider für mich etwas zu lieblos arrangiert, z.b.: schinken und wurst liegen im stapel auf platten und sind nicht aufgelegt, käse ebenso, obst ist schaut auch nur "hingelegt" aus
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Herrlicher Wellnessurlaub
Zum Entspannen und Erholen die beste Adresse. Schöne Zimmer, überaus freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen und die Therme gleich nebenan. Wir kommen wieder :o)

Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fühl dich wohl, genieße, lass dich verwöhnen
Super Athmosphäre, erholsam, familiär, alle sehr freundlich, Hotel bereits an Bekannte weiterempfohlen - ganz einfach ein WOHLFÜHLURLAUB!
Johann(51-55)Österreich
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
sehr gutes Hotel, Essen sehr gut, sehr freundlichen Personal, haben schon mehrmals Urlaub in diesem Hotel gemacht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist auch für Kinder angenehm.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lass die Seele baumeln, tu dir was gutes!
angenehmes erholsames WE, naja es kommt ja auch auf die Begleitung an ;-), die Freundlichkeit der Menschen überträgt sich auf das Gemüt
Ernst(36-40)Österreich
Super Urlaub
Wir haben einen Super Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Alles sehr gut gewesen (Essen, Trinken, Sauberkeit, Freundlichkeit usw). Die Kinder wollten nicht heim. Kommen gerne wiederi.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung in kurzer Zeit
Erholung in kürzester Zeit. Alltagsstress wird einem regelrecht entzogen. Und man fühlt sich wieder wie ein frisch verliebtes Paar. Egal wie lang man schon zusammen ist! Das kann nur die Therme Loipersdorf! Ich besuche die Therme seit meiner Kindheit und jetzt im August bekommen wir Nachwuchs und werden unserer kleinen Maus auch die Therme zeigen.
Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach mal entspannen
War ein wunderschöner Urlaub, heurer sicher wieder!!!! Therme ist wunderschön. Hotel sehr gepflegt und die Zimmer mit Balkon sehr sehr schön.
Renate(36-40)Österreich
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel, der Verbindungsgang zur Therme ist ein Traum, das Essen war sehr gut und auch Kinder finden sich immer etwas an dem abwechslungsreichen Buffet, ein schöner Kurzurlaub!