Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Christa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Liebesurlaub
War ein toller erster Urlaub für uns, das Personal war sehr freundlich ob in Restaurant oder Rezeption. Das Essen war auch sehr gut und sehr viel, waren immer satt überhaupt bei den Candle Light Dinner.. Werden sicher wieder kommen und und erholen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
TOP HOTEL 1+
In diesem Hotel wird man als König und nicht als Gast gesehen !!! Es gibt kein vergleichbares Hotel wo man nach 3 Tagen entspannter ist, als hier !!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Superhotel zum Wohlfühlen!
Wir haben sicherlich schon 5 x im Hotel Vier Jahreszeiten unseren Urlaub verbracht und haben es immer sehr genossen und werden auch heuer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Unsere Kinder und wir finden es einfach perfekt!

Gottfried(56-60)Österreich
Familienurlaub
Haben einen Kurzurlaub mit unseren 2 Enkelkindern in Loipersdorf verbracht.Es hat uns sehr gut gefallen Vorteil ist auch das man in 2 Minuten drüben in der Therme ist,und das Hotel ist sehr kinderfreundlich.werden wiederkommen.
Elfriede(56-60)Österreich
Urlaub mit Enkelkinder in einem super Hotel
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Die Küche ist augezeichnet und das Angebot reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Thermenhotel mit allem was dazu gehört!
Nach 25 Jahren hatten wir wieder ein paar schöne Tage (anlässlich unserer Silberhochzeit) in Ihren Hotel verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können Ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur in wunderbarer Atmosphäre
Nicht bewertete Fragen haben für mich keine Bedeutung (z.B. Umgebung) bzw. wurden von mir nicht benötigt (z.B. Fremdsprachenkenntnisse). Ich hoffe, es kommt dadurch zu keine Abwertung!!! Mir gefällt einfach alles. Erholung pur. Wochenend-Aufenthalte wurden von uns schon mehrmals wiederholt und wird es auch in Zukunft geben.
Gaby(41-45)Schweiz
Familienspass
wir kommen wieder... Es ist ein nettes Hotel mit freundlichen Angestellten. Die Lage direkt an der Therme ist sensationell. Die Kinder haben (fast schon) zuviele Möglichkeiten - aber geniessen diese in vollen Zügen.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familientreffen zum 85 - er von Oma - Mama
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt, die Zimmer waren sehr sauber. Nachdem wir als Familie (3 Generationen) angereist sind, wußten wir nicht ob auch alles so passt - es hat gepasst und wir waren sehr zufrieden
Andrea(46-50)Deutschland
Super für Wellnessurlaub mit Top- Gastronomie
Durch den direkten Zugang zur Therme optimal für einen Bade- und Wellnessurlaub! Vor allem die Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist einfach super! Sehr weiterzuempfehlen!!!