Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Erholung pur
Meine 3 Töchter (16,19,20) haben den Aufenthalt sehr genossen und eine Davon verbrachte wunderbare Stunden mit Felix G..
Ernst(51-55)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein ruhiges Hotel mit schön eingerichteten Zimmern mit freundlichem und kompedenten Personal. Direkter Zugang in die Therme mit Bademantel und Badetücher vom Hotel. Schaffelbad gibt es leider nur in Verbindung mit der Therme(gegen Aufpreiss).
Karina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toll!
Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!! :) Die Qualität und der Geschmack des Essens waren SPITZE!!

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre ......
Es hat uns gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt. Freundliches Personal und gutes Essen. Eine gute Idee war meiner Meinung der Wäscheständer am (allerdings kleinen) Balkon zum Trocknen der Handtücher und Badeanzüge.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Positives Feedback
Man möchte immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einzigartig und als Gast fühlt man sich umsorgt und verwöhnt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und vorallem die regionale Küche ist einzigartig.
Huber Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer in allen Belagen spitze
Küche - essen sehr gut mit genügend Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Service sehr gut. Kann in allen Belagen empfohlen werden. Hilfsbereites Personal in allen Bereichen - Reception, Zimmer, Speisesaal, Restaurant
Gerda(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungsangebot für Jedermann
Wir besuchen dieses Hotel immer sehr gerne. Wir können uns in diesen Tagen bestens erholen. Wir buchen dieses Hotel, weil wir den direkten Zugang zum Bad haben. Das Essen ist immer ausgzeihnet. Die Bedienung ist immer sehr, sehr freundlich. Besonders toll ist auch die Tiefgarage auch mit Zugang. Wir freuen uns schon auf das nächst Mal.
Gerhard & Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzen Hotel, Erholung pur!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit freundlichem, kompetentem Personal. Wir hatten das Lilienzimmer, es ist sehr hell, hat eine angenehme Größe und die Einrichtung Top! Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, aber sicher nicht unser letzter!
Theresia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
All inklusive im Hotel vier Jahreszeiten
Wir waren das erste mal im hotel vier jahreszeiten. der erste eindruck war für uns fast umwerfend. einfach toll der nächste welnessurlaub führt uns sicher wieder zu Ihnen ins hotel vier jahreszeiten.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
gutes Hotel zum Entspannen; Zimmer sauber und ausreichend, eigentlich alles im Großen und Ganzen absolut in Ordnung. Einzig beim Abendessen ist es jeden Tag vorgekommen, dass man länger warten musste bis beim Buffet nachgelegt wurde. Scheinbar suchten wir uns immer das begehrteste aus - sollte aber vom Hotel bei gewissen Speisen eingeplant werden. Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Werden sicher auch ein 3. Mal wieder kommen. Therme ist super wie immer gewesen.