Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel jederzeit
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen für Kurzurlaub oder auch länger! Komme immer wieder gerne dahin. Freue mich schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel !
Egon(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Hotel kann nur weiterempfohlen werden, es stimmt alles!!! Die Angestellten sind freundlich und kompetent, man wird wirklich verwöhnt.
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Famillienurlaub pur
Super Familienurlaub! Auch für uns Eltern war es Urlaub! Unsere Kinder haben schon beschlossen, dass sie heuer wieder hier Urlaub machen wollen! Wir hatten 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür; dass war sehr toll! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel ! Sehr Familienfreundlich ! Einfach Spitze Die Zimmer sind sauber und von der größe optimal !
Norbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Exellenter Familienaufenthalt
Ankommen abschalten und genießen ab der 1. minute, egal ob Ruhe oder Halli-Galli für Kids und Teens es ist füe jeden was dabei echt super.
Eva & Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub für jeden etwas dabei
Unserer Familie gefällt Ihr Hotel sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Es ist für jeden etwas dabei. Wir gegrüssen Ihre regionale und saisonale Küche. Das Personal ist sehr freundliche und die Zimmer sauber. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für 2013 wieder bei Ihnen gebucht haben.
Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles perfekt!
Personal sehr lieb und freundlich, Zimmer super-gemütlich und komfortabel, Therme wunderschön, Schaffelbad: ein Paradies! Sehr weiterzuempfehlen!
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach toll
Ich gebe euch einen guten TIP - Loipersdorf, 4 Jahreszeiten - dass ist der HIT. st schon länger her mein Aufenthalt aber ich komme sicher wieder. Würde mich über den Gewinn rieeeeeeesig freuen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier passt alles
sehr gute Küche, und hervorragender Service - sehr freundliches Personal, ein Urlaub in dem man sich wunderbar erholen kann
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Therme
einfach immer wieder toll!!! Gerade mit Kindern einfach super! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert mit einem 100% Erholungsfaktor!!