Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Beate(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder und wieder sehr gerne kommen
Top Personal - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sehr sauber. Unterirdischer Durchgang zur Therme mit der Entensammlung sehr schön gestaltet!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage im Hotel Vier Jahreszeiten
Sehr gut geführtes Haus mit wirklich hilfsbereiten Personal. Wir hatten eines der Orchideen Zimmer gebucht und das hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die erweiterte Halbpension mit Frühstück und Abendessen mit allem "Drum und Dran" ist sehr zu empfehlen. Die Küche ist überhaut hervorragend und das Bedienpersonal überaus freundlich und hat auch immer einen Schmäh parat. Nicht umsonst waren wir schon des öfteren in diesem wirklich sehr sauberen Hotel zu Gast
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idealer Österreichurlaub für Familien mit Anspruch
Ideal für Familien, die perfekten Urlaub in einem perfekten Hotel buchen möchten. Nahe am Bad, jederzeit am Zimmer, kinderfreundlich, hervorragendes, auch kindergerechtes Essen.

Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderbar immer wieder gerne!
Es war alles so perfekt das ich es nur jedem empfehlen kann!! Endlich hatte ich zeit zum relaxen und es war alles zu meiner Zufriedenheit, immer wieder gerne!
Sabrina & Sabine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel und sehr schöne Therme, viel Angebot
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, die Mitarbeiter bei der Rezeption haben uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmer auch sehr schön eingerichtet, zwar etwas warm, aber sonst gibt es da nichts zu kritisieren. Das Frühstücksbuffet überzeugte mit sehr viel Auswahl, so etwas habe ich noch nirgends vorher gesehen, auch das Abendessen war sehr gut. Die Servicemitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Kurz: Wenn wir wieder die wunderschöne Therme in Loipersdorf besuchen, dann verbringen wir unseren Urlaub…
Tamara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel ,gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir kommen schon seit einigen Jahren und verbringen immer eine schöne, erholsame und lustige Zeit hier.Das Hotel ist Spitze.Die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber und schön.Das Essen einfach wundervoll.Das Buffet ist bis zum Schluss immer reichlich gedeckt und es fehlt an nichts.( Wir nehmen LEIDER immer zu!!! )Das Personal ist immer bemüht,den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.Auch mein Enkel (mittlerweile 12 ) fühlt sich sehr wohl und hat immer jede Menge…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches, hilfsbereites, gemütliches Hotel
Erholsamer Urlaub. freundliches Personal, Geschäftsführer ist um seine Gäste sehr bemüht, Zimmer sehr konfortabel und gemütlich.
Günther(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder, das ist die beste Empfehlung.
Wir waren in Ihrem Hotel sehr gut aufgenommen. Es wurden alle Wünsche bestens erfüllt, kurzum es war alles ok!!! kommen wieder
Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bin voll zufrieden gewesen!
Kompaktes Hotel mit Aufzug und direktem unterirdischen Zugang zur Therme!! Wirklich ein Traum. Die Sauberkeit war Ausgezeichnet ! Leistung : sehr großes Frühstücksangebot , Abendessen sehr köstlich allerdings meiner Meinung nach ein zu klein geratener Hauptgang. Es befinden sich zu 90 % Österreicher im Hotel ( zumindest als ich dort war).
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein familienfreundliches, sauberes otel mit Thermeneintritt, jederzeit zum weiterempfehlen. Für EInzelreisende, Familien und Paare bestens geeignet.