Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Sabine(26-30)Österreich
Gerne wieder
Schöner Urlaub :-) einziges Manko der Verbindungsgang zwischen Hotel und Therme ist mit dem Kinderwagen nur schwer zu benutzen da am Ende ein Drehkreuz zu passieren ist. Wir würden jederzeit wieder kommen! :-)
Markus(26-30)Österreich
Super Familienurlaub
Ein sehr nettes und Famielienfreundliches Hotel (Kinder 2 und 3 Jahre)Mit Spielzimmer im Speisesall wo man auch mal mit 2 Kindern sein essen in Ruhe geniesen kann!Ziemer ausreichend groß und sehr sauber!Wir kommen sicher wider!Sandra&Markus
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Auch im Sommer zu empfehlen
Durch den direkten Zugang zur Therme auch als Urlaub mit Kindern geeignet. Auch als Sommerurlaub zu empfehlen. Tolle Kinderanimation. Essensauswahl hervorragend - auch heikle Kinder finden ausreichend zum Essen.

Helga(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Tolle Lage direkt mit der Therme verbunden, trotzdem angenehm ruhig. Personal an der Rezeption und im Service ausgesprochen freundlich. die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gut gehen lassen
Mindestens einmal im Jahr besuchen wir dieses, für uns sehr angenehme,saubere ,freundliche Hotel.Wir fühlen uns sehr wohl und können es nur weiterempfehlen.Ausgezeichnetes Essen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für kurzfristigen Wellness- und Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist immer zu empfehlen. Nähe zur Therme und die familiere angenehme Atmosphäre im Hotel bezaubern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Ein traumhaftes Urlaubshotel!
Ein wunderschönes, familienfreundliches, kompetentes Hotel, mit einer traumhaften Küche, super Massage-Service, herrlichen Zimmern (Lilien- und Orchideen-Suite), in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Jeder Urlaub ein absoluter Garant für Erholung!
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel ist direkt an die Therme angeschlossen und daher optimal nutzbar. Das Essen im Restaurant ist abwechelsreich und von sehr guter Qualität, ebenso der Service, wo die MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend sind. Die Parkmöglichkeiten sind super, da genügend Gästeparkplätze zur Auswahl stehen. Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und der Herr Direktor hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Wir sind aus Salzburg, kommen jedes Jahr zumindesten 1 Mal hier her, da es uns so …
Gebhard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Traumhafter Urlaub
Wir fahren jedes Jahr ins Vier Jahreszeiten: es passt einfach alles das Essen ist super und immer alles so frisch! Die Therme gefällt uns auch sehr gut da sie auch durch den Bademantelgang mit dem Hotel verbunden ist! Zimmer ist immer sauber oder generell das ganze Hotel! Wir empfehlen es jedem weiter! fahren nächstes Jahr bestimmt wieder!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Premium Thermenhotel
Sehr angenehmes Ambiente, kann man nur weiterempfehlen! Alles sehr sauber, top gepflegt mit ruhiger Lage mit direktem Zugang zur Therme.