Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Paula & Otto(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Urlaubstage
Wir verbrachten sehr erholsame Urlaubstage,gutes Preis-Leistungsverhältnis.alles o.k. Therme für alle Altersstufen und besonders für Familien mit Kindern geeignet, aber auch ältere Semester kommen voll auf ihre Rechnung. Sehr bemühtes Personal. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super,immer wieder gerne
kommen sicherlich bald wieder,weil es einfahc der wahnsinn wahr. vom essen angefangen bis zum zimmer von der therme ,rede ich gar nicht sie ist ein traum mit kinder egal welches alter,es findet sich immer was.selbst für erwachsene ist das rutschen eine lustige atraktion.fahren schon seit jahren nach loiperdorf und kommen immer wieder gerne.
Bertram(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Thermenurlaub in bester Umgebung
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nahe an der Therme Loipersdorf. Rund-um bestens! Wandergebiet und Einkehrmöglichkeiten sind gegeben. Einkaufsmöglichkeiten sind eher nur mit aufwand od. eigenem PKW zu erreichen. Alles in allem sehr Empfehlenswert!

Rupert & Theresia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Alles war super und angenehm, auch das Wetter war hervorragend! Wir hoffen, dass es auch das nächste Mal wieder so klappt, und freuen uns schon sehr auf den nächsten Badeurlaub im Hotel Vier Jahreszeiten! Mit freundlichen Grüssen Familie Z.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühl- und Entspannungsoase
Wir waren bereits das 3te Mal im Hotel Vier Jahreszeiten und sind total begeistert. Bei jedem anderen kurzen Wellnesstrip den wir machten, vergleichen wir die Hotels und Wellnessangebot mit "Vier Jahreszeiten" und der Therme Loipersdorf. Kein Hotel hat bis jetzt ein so umfangreiches Rundum-Wohlfühlpaket geboten wie hier. :-) Wir sind begeistert von den schönen Lillien/Orchideenzimmer, das Essen ist SPITZE, der kurze Weg in die Therme und natürlich die Therme selbst, kurz: einfach ausgezeichnet. Uns hat es auch…
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gute Küche bei Wellnessurlaub
Das. Hotel 4 Jahreszeiten hat eine grüne Haube. Die Auswahl an schmackhaften Gerichten ist sehr groß. Gerne besuchen wir das sehr schöne Thermenhotel mit direkter Verbindung zur Therme Loipersdorf erneut!
Tina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit Qualität
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Wir waren begeistert von dem Frühstücks- und Abendbuffet, die Auswahl und Qualität der Speisen war wirklich super. Unser Zimmer war auch sehr schön!
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Märchenurlaub
Es war ein schöner 3 Tages Urlaub für mich und meiner Familie Preis Leistugs verhältnis passt sehr gut Hotel sehr sauber, Essen sehr gut, Mitarbeiter und Personal sehr freundlich werde heuer wieder dort Urlaub machen
Tamara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist direkt durch einen unterirdischen Gang mit der Therme Loipersdorf verbunden. Wir waren rundherum sehr zufrieden! Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer, sehr gemütlicher Balkon, auf dem wir unserer Sucht fröhnen konnten :-), alles sehr sauber, das Frühstück (das frisch auf Wunsch zubereitete Bauernomelette müssen Sie versuchen!!) und das Abendessen war jeden Tag sehr gut, sehr schönes Ambiente im Speisesaal/Restaurant. Wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel…
Monika(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Wir verbringen jährlich ein bis zwei Mal Urlaub im Hotel.Besonders schätzen wir die Nähe zum Thermalbad und die Freundlichkeit des Restaurant-Personals! Wir vermissen günstige Angebote für Frühstückspension.