Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Christine(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Die Welt gehört dem, der sie genießt.
Es gibt für mich schon viele Jahre nichts bessere als das Hotel 4 Jahres-Zeiten. Das gute Essen, das warme Wasser. TRAUMHAAAAAAAFT!!!!!
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel - spielt alle Stückerl!
Das Personal ist sehr, sehr nett und wahnsinnig kinderfreundlich (Bei der Abreise hat unsere Kleine eine Badeente als Geschenk erhalten). Man fühlt sich zu Hause. Das Frühstück und das Abendessen sind ein Traum. Kinder können sich nach dem Abendessen in einem kleinen Spielzimmer beschäftigen. Wir hatten auch bemerkt, dass Familien mit Kindern nicht gleich neben Senioren sitzen, da sich diese vielleicht gestört fühlen könnten. Tolles Plus, dass das Hotel bei der Tischzuweisung "mitdenkt". Man kann mit dem Lift in…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Immer wieder unser Ziel für einen Kurzurlaub zum Entspannen und Loslassen, dazu trägt auch die ausgesprochen herzliche Atmosphäre im Hotel bei.

Sonja(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr, sehr nett und wahnsinnig kinderfreundlich (Bei der Abreise hat unser Sohn eine Badeente als Geschenk erhalten). Man fühlt sich zu Hause. Das Frühstück und das Abendessen sind ein Traum. Kinder können sich nach dem Abendessen in einem kleinen Spielzimmer beschäftigen.. Man kann mit dem Lift in den untersten Stock fahren, dann führt ein ca. 50m langer Zugang direkt in die Therme. Sehr komfortabel! Alles super - wir kommen wieder!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness pur
Loipersdorf und das Hotel Vierjahreszeiten ist immer einen Kurzurlaub wert. Wir kommen gerne und wemm möglich auch regelmäßig
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Aufenthalt im besten Hotel
Das Hotel ist wirklich super schön und man gelangt durch einen Durchgang direkt in die Therme Loipersdorf. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich TOP! Das Essen im 4 Jahreszeit ist der Hammer - alleine vom Frühstücksbuffet angefangen (soviel Auswahl!!!) und es schmeckt köstlich! Dann zu Mittag Suppe und Salat, wirklich sehr gut! Und dann am Abend wird das Essen serviert oder es gibt einen Buffetabend. Wir haben uns schon jeden Tag auf das Essen gefreut!
Karin(26-30)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Wir sind zusammen mit unserem 5-jährigen Sohn angereist. Verpflegung: Sehr gut - jeden Abend eigene Kindergerichte zur Auswahl. Reichhaltiges Frühstück. Wenn die Kinder mit dem Essen fertig sind können Sie sich in einem eigenen Spiel- und Fernsehbereich begeben. (Jeden Abend ein Spielfilm für Kinder). Therme: Kinder dürfen in jeden Bereich der Therme. Eigene Kinderbereiche in denen es auch laut werden darf - aber auch Ruhebereiche in denen man sich entspannen kann. Salzgrotte (auch für Kinder) als Erholung für…
Christine & Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Vom Frühstück und vom Abendessen sind wir sehr begeistert. Das Personal ist kompitent, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer gepflegt und in einen ordentlichen sauberen Zustand. Daher können wir das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.
Michi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden
Sehr schönes Thermenhotel, Wellness Pur, kurzer Weg in die Therme, eigener Thermenbereich, Bademäntel und Badetücher waren im Hotelzimmer, Laktosefreies Essen auf Wunsch möglich. Massage ist ebenfalls sehr entspannend gewesen. Zimmer waren sehr schön. Essen waren sehr gut.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Ich kann das Hotel 4 Jahreszeiten nur einem jeden weiterempfehlen, wirklich freundlich, sauber und vor allem gutes Essen und Trinken.