Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Urlaub war einfach perfekt
Ich kann nur sagen, es war einfach alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und sehr gepflegt und das Essen war einfach ein wahnsinn- vorallem das Steirische Buffet am Freitag :-) Das war sicher nicht unser erster und letzter Aufenthalt- wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wochenende mit Erholungseffekt
Wir waren vom Angebot begeistert. -Doch fanden wir im hoteleigenen Liegebereich (Therme) keinen Liegeplatz. Auch die Rezeption konnte uns nicht helfen. Auch einer Familie (nach unserer Ankunft) ging es gleich. Unsere Reklamation verlief im Sand! Ansonsten alles super!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Aufenthalt wie immer sehr angenehm und entspannend
Zimmer sind in der Größe angemessen und sauber. Das Zimmermädchen war immer sehr früh da und hat das Zimmer gemacht während wir gefrühstückt haben. Bei einem Besuch bleibt es nicht!

Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Immer wieder gerne!!! Erholung pur in nettem Ambiente und einem direkten Zugang zur Therme. Ausgesprochen gutes Essen!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und wohl fühlen
Werde dort immer meinen Geburtstag oder Hochzeitstag, immer ein Erlebnis, Sind immer positiv überrascht worden, auch Newsletter mit tollen Angeboten sind super
Harald(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundum gelungener Urlaub für 2
Super Zimmer, freundliches Personal - ein rundum gelungener Urlaub. Essen ist eher 2 Sterne als 4, hier hätten wir uns mehr erwartet. vor allem das Candle Light Dinner ist eher ein ganz normales Abendessen statt eines romantischen Dinners für 2.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Äußertst empfehlenswert
Wir waren voriges Jahr das erste mal im "Vier Jahreszeiten" und waren schon bei der Ankunft von der Freundlichkeit und Herzlichkeit angenehm überrascht.Auch den übrigen Aufenthalt haben wir und unsre Freundin nur angenehm in Erinnerung.Ä
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Thermenerlebnis der Extraklasse!
Gediegenes Hotel, modern eingerichtet. Essen, speziell das Frühstücksbuffet ist grandios. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Der direkte Zugang zur Therme ist den Preis auf jeden Fall wert (das Preisniveau der Hotels mit Thermenzugang ist ähnlich). Jedes mal (seit über 20 Jahren Stammgast in Loipersdorf) ein optimaler Entspannungsurlaub. Immer wieder gerne!
Irene(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundlichkeit pur
familiäre athmospähre, es werden alle wünsch berücksichtigt, sehr flexibel, sehr freundlich ...man fühlt sich rundherum wohl
Kornelia & Helmut(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wir sind von diesem Hotel begeistert!
Wir sind äußerst zufrieden mit diesem Hotel. Sonst würden wir nicht mehrmals im Jahr kommen. Wir können uns in Loipersdorf keine bessere Unterkunft, was Freundlichkeit unvorzügliche Verpflegung, vorstellen.