Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!! Das gebuchte Zimmer, Juniorsuite Orchidee, war ein Traum. Das Frühstücks- bzw. Abendbuffet lies absolut keine Wünsche offen! Hervorragend!!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühloase Hotel 4 Jahreszeiten
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Thermenurlaub
sind stammgäste im hotel vier jahreszeiten - fahren schon über 30 jahre dorthin - mehr braucht man dazu ja nichts sagen, wir waren früher immer mit allem sehr zurfrieden und sind es bis heute.

Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alle Jahre wieder
Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Speisen sind abwechslungsreich und mit regionalem Touch. Im Badezeimmer würden wir uns eher Duschen (ebene Einstiegsmöglichkeit) wünschen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Thermenhotel mit angenehmer Atmosphäre.
Sehr gutes Thermenhotel mit vorzüglicher Küche.Verbringen regelmäß 1 Woche im November einen schönen Urlaub.Besonders die gute Küche ist hervorzuheben.
Gabriela und Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder
Über dieses Hotel mit seiner grünen Haube kann man nur das Beste sagen. Wir fanden keine negativen Seiten. Es passt einfach alles, das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen, ja das ist ein wahres Highlight - die grüne Haube spricht für sich.
Alfred(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und der Therme.Es gibt sehr viele verschidene angebote, das finde ich gut. Mann kann es jedem nur weiterempfehlen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel!
Im Allgemeinen sehr empfehlenswert. Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, direkte Verbindung zur Therme Loipersdorf. Sehr freundliches und nettes Personal.
Roman(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Thermenhotel mit Klasse
super schöne Zimmer mit Balkon, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Buffet und sehr gute Küche! Direkter Weg (ohne Umwege ins freie machen zu müssen) in die Therme,inkl. aller nötiger Badesachen, Parkgarage wenige Meter vom Haupteingang entfernt Wir freuen uns immer wieder dort ein paar entspannende Tage genießen zu können!!!
Beate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Familienhotel
Familiär geführtes Haus, netter Service, schöne Zimmer. Toll ist der direkte Zugang zur Therme. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist sicherlich für Jeden etwas dabei.