Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Waren zu Silvester 2012-13 war aller sehr schön sivestergala war sehr gut das Feuerwerk war ein Traum ein Super Hotel wir kommen wieder
Franz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganzjahreshotel mit ausgezeichnetem Service
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Sie sind immer in einem tadelosem Zustand,sehr sauber , beqem und ruhig. Die Zimmer sind inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet und mehgängigem Abendessen. Vom älteren Ehepaar bis zu Firmenreisenden und Familien mit ein - oder mehreren Kindern fühlen sich alle wohl. Bademäntel und Badetücher zum mitnehmen in die Therme samt Badetasche sind ebenso wie der Thermeneintritt im Zimmerpreis inkludiert. Durch die angeschlossene Therme ist das Hotel das ganze Jahr…
Anna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Großartiges Hotel zum geniesen
in den poolabteilen sehr eng mit den liegen das gefiel uns gar nicht.die zimmer sehr klein mit kind. das grösste und beste war das abendessen ,das verdient 6sterne.ein tolles erlebnissreiches wochenende.auf bald.

Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantischer Badeurlaub
Wir waren 4 Tage in der Therme und ich muss sagen, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten bei unserem Paket eine Massage, ein 6- Gänge-Menü mit Schokofondue usw. dabei. Es waren wirklich gelungene und entspannende Tage. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toll
Sehr angenehmer und netter Urlaub. Vorallem die Nähe zur Therme ist fantastisch. Das Service ist sehr freundlich und hilfsbereit
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ist jedes Jahr ein fixer Urlaub zum auftanken.
Mein Mann und ich genießen schon seit einigen Jahren die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Und freuen uns jedes Jahr immer wieder auf unseren Kinderfreien Kurzurlaub. Den man bei drei Kinder und ein Unternehmen wirklich genießen kann. Der Vorteil für uns ist, das wir ankommen und sofort in Urlaubsstimmung sind. Das ist für uns sehr wichtig, die Eingewöhnungsphase nimmt ansonst jedes mal wertvolle Zeit in Anspruch. Wir fahren sicher auch heuer im November auf Kurzwellnes ins Hotel 4 Jahreszeiten.
Jullia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Gast ist König
Wir fahren heuer zum dritten Mal in das Hotel 4 Jahreszeiten in Loipersdorf. Mein Partner und ich sind sowohl vom Hotel, dem ausgezeichneten Buffet, wie auch von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Im Hotel 4 Jahreszeiten ist man als Gast König!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
waren schon 5 mal in Hotel Vier Jahreszeiten haben schon wieder für Juli 2013 gebucht diesmal werden es 2 Erwachsene und 1 Kind sein, werden weiterhin kommen mindestens 1 mal im Jahr
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relaxen im Hotel Vier Jahreszeiten
Wir sind schon jahrelang Stammkunden dieses schönen Hotels und werden auch die nächsten Jahre nur in diesem Hotel unseren Urlaub in der steirischen Thermenregion verbringen. Ausreichend Parkplätze stehen unmittelbar neben dem Hotel zur Verfügung. Vor allem die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist immer sehr köstlich. Es wird ein großer Wert auf Qualität und Frische Produkte gelegt Die Zimmer sind groß und verfügen über eine, der…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder, super tolles Hotel!
Es war wieder ein schöner, erholsamer 10 tägiger Urlaub. Alles war super wir kommen wieder. In diesem Hotel fühlen wir uns wohl, es stimmt einfach alles! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.