Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Stephan (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragend,Ausgezeichnetes Hotel
Zimmer sehr schön und Zweckmäßig eingerichtet. Direkter Zugang zur Therme. Der Neue Lift ist sehr bequem. Das Essen hervorragend und ausreichend. Aber am besten gefällt mir das Personal. Vom Frühstück bis zum Mittagssnack bis zum Abendbuffet sehr freundlich, immer hilfsbereit,schnell und kompetent,bestens gelaunt.(mit Stimmungskanone ROLAND). Es war eine sehr schöne erholsame Woche und ich möchte mich beim 4 Jahreszeitenteam dafür Herzlichst bedanken. Mfg.Beschta Stephan ps.kommen gerne wieder
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gern zu Besuch!
Wir kommen seit Jahren gerne hier her! Bei der Abreise heißt es meistens schon Mama wann kommen wir wieder und der nächste kurz Urlaub wird von den Kindern schon im Gedanken geplant. Man wird jedes mal sehr lieb empfangen , das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist jedes mal sehr gut und so viel Auswahl, dass sich jeder etwas findet. Auch die Pizzas im Horst sind sehr gut.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel in das wir wieder gerne kommen
Schöne Zimmer, ganz gutes Essen und immer freundliches Personal. Der direkte Zugang zur therme ist super. Seperater liegebereich in der therme.

Britta(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Buffet in der Früh sowie am Abend ist reichlich gefüllt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und kommen immer wieder gerne zurück. Es gibt auch genügend Parkplätze mit direkter Verbindung zum Hotel. Auch der unterirdische Zugang zur Therme ist einwandfrei.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Thermenhotel mit noch immer tollen Mitarbeitern!
Super Thermenhotel in Loipersdorf, aktuell das beste Preis/Leistungsverhältnis von den Thermenumrandeten Hotels gehabt. Superfreundliche Mitarbeiter :)
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Ein schönes gemütliches Hotel!Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht! Und man geht entspannt wieder nach Hause!Man möchte gerne dort bleiben.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Super sauber, äußerst freundliche Mitarbeiter, es wird jeder Wunsch erfüllt. Super ruhige Lage und ein Katzensprung in die Therme. Mein neuer Favorit in Loipersdorf
Regina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein wunderbarer Urlaub mit tollen Freundinnen
Schönes hotel toller eingangsbereich sehr schöne Zimmer super Frühstücksbuffet. Und ganz tolles Abendessen mit viel Auswahl am Buffet
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen mindestens 1x im Jahr
Sehr angenehme Atmosphäre überaus freundliches Personal Essen mit bester Qualität und sehr gutem Geschmack, direkt am Platz gelegen mit Gang erreichbare Therme, Hotel sehr sauber mit Wohlfühlfaktor
Danijela J.(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir wollen einmal pro Monat in disem Hotel gehen..
Sehr schön Hotel. Ganz Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr lecker. Zimmer sind groß und sauber. Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel. Das Personal sin serh nett und freundlichen.