Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Dietmar(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert
Von der Buchung bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden - der Weg in die Therme (Bademantelgang) kam mir zwar lang vor, dafür bleibt man aber immer schön im Warmen und auch trocken. Essen auch sehr gut, besonders das Frühstück. Alles in allem ist es ein super toller Kurzurlaub zum Wellness gewesen.
Siegfried(51-55)Österreich
Dauergast seit vielen Jahren
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildhaft. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen wird man immer mit einem Lächeln empfangen. Der Oberkellner ALOIS sticht trotzdem nochmals positiv hervor.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Wellness-Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet. Das Abendessen hervorragend und vielfältig. Idealer Zugang zur Therme Loipersdorf.

Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel in Loipersdorf
Wie schon mehrmals wieder ein schöner und Erholsamer Wellnessurlaub den wir sicherlich wieder wiederholen werden worauf wir uns jetzt schon freuen.
Gerhard(51-55)Österreich
Angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Therme
Das gesamte Team vom Hotel Vier Jahreszeiten ist in einer freundlichen und aufdringlichen Art hilfsbereit. Die Speisen sind größtenteils exzellent, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, eher klein; das Bett war mir etwas zu weich. Im Zimmer befindet sich ein Mini-Mini-Kühlschrank in der Minibar. Das Einkühlen von eigenen Speisen/Getränken ist kaum möglich.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! Jeden Abend gibt es Essen vom Buffet, Nur der Hauptgang wird serviert!! Das Essen ist sehr lecker!! Alle Zimmer wurden vor kurzem renoviert! Sind sehr schön u großzügig gestaltet!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Super tolles Thermenhotel!
Wie waren heuer bereits zum vierten Mal in dem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind für unsere Ansprüche groß genug, denn man verbringt ja sowieso die meiste Zeit in der Therme, und werden jeden Tag sauber gemacht. Es sind alles Nichtraucherzimmer, was aber für mich als Raucher auch kein Problem ist, ich buche halt ein Zimmer mit Balkon.Das Bad ist sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Speisesaal ist super schön ausgestattet und auch bei den Speisen kann ich nur positiv…
Christa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
2 x im Jahr ist dieses Hotel ein MUSS für uns !
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt ! Danke ! Wir fühlen uns immer sehr willkommen in diesem Hotel. Kann ich nur empfehelen.
Gabriella(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr freundliches Hotel
Hotel sehr gut, sehr sauber, essen sehr vielfältig, Personal sehr freundlich. Direkter Thermern-Zugang. Verreisten als Familie mit Kleinkind, Gitterbett wurde zur Verfügung gestellt. Gerne wieder!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wer sich entspannen möchte fährt in dieses Hotel
Wir kommen als Stammgäste jedes Jahr sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber. Ob Frühstück oder Abendessen es schmeckt alles ausgezeichnet.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.