Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Sonja(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Ort zum rundherum Wohlfühlen
Alles in allem "Zum Wohlfühlen". Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Beauty und Massageangebot hervorragend. Der Fun Park spitze. Ein grosses Lob an das super freundliche Personal !!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das beste Wellnessangebot in Österriech.
Sehr gut, wir sind schon seit Jahren Gäste in Loipersdorf. Uns gefällt das vielseitige Angebot, die Aufmerksamkeit der Betreuung und auch die ständigen Erneuerungen und Verbesserungen im vielseitigen Bad und auch im Hotel.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub zum entspannen und abschalten!!!!!!
Wir als Familie fahren jedes Jahr für 3 Tage in die Therme ( Hotel 4 Jahreszeiten ) und sind sehr zufrieden, Personal ist Top, Sauberkeit 1+ , Super erholsamer Kurzurlaub, immer wieder zu empfehlen!!! Mfg Familie Stadler

Angi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-/Leistung - Es gibt Bessere
Empfangsbereich kleiner gehalten, Teilweise wurde das Hotel bereits renoviert. die oberen Stockwerke sind aber schon in die Jahre gekommen. Ein kleiner Aufzug vorhanden, auf Grund der Auslastung mühsam, so fährt man schon mal einige Minuten hin und her bis man sein gewünschtes Ziel erreicht. Zum Großteil österreichische Gäste, aber auch aus Deutschland und dem Nahen Osten. Fazit - die Standarddoppelzimmer entsprechen für mich nicht einem guten Preis/Leisungsverhältnis, die Fotos der neuen Zimmer sehen…
Andrea(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100% ´tige Weiterempfehlung
TRAUMHAFT!!! Die 3 Tage waren super Erholung pur...!!! Vielen Dank nochmals für die tolle Betreuung !!! Komme Ende Sep. wieder !!! Weil es war ein sehr toller und schöner URLAUB...111
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel!
Saubere Zimmer, nettes Personal, super leckers Essen und das beste: das Hotel ist mit privatem Thermenzutritt direkt mit der tollsten Therme verbunden! Einfach perfekt für einen entspannenden Urlaub!
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Welllness-Wochenende
Wir waren im Februar 2013 als Paar im Hotel und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Juniorsuite war geräumig, hatte einen Balkon und war sehr schön eingerichtet. Das Personal war extrem zuvorkommend und freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war traumhaft gut :super Frühstücks- und Abendbuffet (Grüne Haube) mit Schmankerln aus der Region, schöner Wintergarten. Sehr bequem ist auch der eigene Thermenzugang.Wir werden sicher wieder kommen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Wellnessurlaub, wohltuendes Ambiente
Erholung und Entspannung pur von der ersten Minute an. Beflügelt Körper, Geist und Seele. Auch Kulinarisch kaum zu übertreffen, jeden Tag ein Gaumenschmaus. Wer noch nicht hier war, selber Schuld.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Da läßt es sich leben
super freundlich, super Verpflegung, Zimmer genügend groß und sehr sauber, Badezimmer mit dusche auch groß genug. jederzeit zum weiterempfehlen, wir kommen sicher wieder dietmar h.
Albert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Man fühlt sich willkommen und wir kommen wieder
Problemlose Buchung via Internet...Freundlicher Empfang...ausreichende Auswahl zum Frühstück...Speisen und Buffet am Abend gut bis sehr gut...Servicepersonal sehr freundlich...Zimmern soweit in Ordnung: einzige Mankos: kein Handtuchheizkörper und TV-Sender nicht sortiert