Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Traum von A-Z im Hotel 4-Jahreszeiten.PERFEKT´
ein Hotel das nichts zu wünschen übrig lässt..hier ist der Mensch noch Mensch und die Wünsche werden zur vollen Zufriedenheit erledigt..von A - Z perfekt und gut erholt wieder die Heimreise angetreten.. ein Wiedersehen ist fix eingeplant..
Andreas(46-50)Österreich
Erholsame Wellnesstage
wir kommen schon einige Jahre in das Hotel; wie gewohnt ist das Essen perfekt; Auswahl und Qualität sind super; das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit; der direkte Thermenzugang ist sehr angenehm. am Abreisetag steht ein eigener Raum für das Gepäck zur Verfügung, das ist sehr vorteilhaft.
Christina(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Bereits seit 15 Jahren verbringen wir jährlich eine Woche im Hotel Vier Jahreszeiten. Für uns ist es immer wie heimkommen: Wir fühlen uns hier ausgesprochen wohl! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird nicht wie Fremde, sondern wie gute Freunde behandelt!

Annemarie(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dort wo man sich wohl fühlt
Wir kommen immer gerne in ihr Haus. Haben auch schon andere ausprobiert aber wir kommen wieder zu euch zurück Alles gute und bleibt so Annemarie
JOSEF(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung für Körper Geist und Seel
Bin stammgast im hotel vier jahreszeiten und fühle mich besonders wohl, jeder aufentlhalt in diesem hotel wird zum erholsamen erlebnis
Christiana(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut geeignet für erholsame Urlaubstage
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage im Hotel und in der angrenzenden therme verbracht essen war sehr gut und abwechslungsreich
Michael & Monika(41-45)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen= Gesund sein
Wir fahren jetzt schon ein paar Jahre in die Therme Loipersdorf ,und steigen immer im Vier Jahreszeiten ab.Wir sind immer gerne hier ,weil wir uns hier wohlfühlen und richtig entspannen können.Sie wissen z.b.: welches Zimmer wir gehabt haben und bekommen immer das gleiche Zimmer.
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
wir waren rundum zufrieden und werden unseen nächsten wellnessurlaub im Herbst wieder in Loipersdorf im Hotel 4 Jahreszeiten verbringen!
Eva(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stets wie neugeboren
Die tage im hotel4 jahreszeiten sind immer erholsam und wunderbar, die menschen sind stets freundlich und hilfsbereit
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toll
Der Wellnessaufenthalt war wie immer toll, sehr erholsam. Das Essen war wie immer ien Gedicht. Das Service ist sehr freundlich.