Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Binsehr zufrieden und würde es jeden weiterempfehl
das Hotel ist nett,Personal freundlich. Preis -Leistung past!!!!sehr viele möglicgkeiten! Man kann schön relaxen!!!
Jochen(41-45)Österreich
3-Tage Wellness & Funpark
Ein rundum gelungener Kurzurlaub im frisch renovierten Hotel mit meiner 6-jährigen Tochter. Sowohl im Hotel als auch in der Thermenanlage mit dem neuen Funpark hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden mit unseren 3 Tagen Urlaub in Loipersdorf im Hotel Vier-Jahreszeiten. Besonders angenehm ist auch der direkte Verbindungsgang zur Therme !
Christine(19-25)Österreich
Zum Weiterempfehlen!!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Direkter Zugang zu der Therme, mehrfache Essen Auswahl möglich, sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sehr schön ausgerichtet.

Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Veggie-freundliches Hotel!
Super tolles Speiseangebot für Vegetarier! Sowohl beim Frühstücksbuffet, wie beim Abendessen und bei der Zwischenmahlzeit. Das ist nicht selbstverständlich in Österreich, wird aber im Hotel 4Jahres- zeiten großgeschrieben. Sehr gut magen und darmverträgliche Mahlzeiten, auch für empfindliche Menschen wie mich. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(36-40)Österreich
Erholung pur, immer wieder
Wir kommen schon einige Jahre in das Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Wie gewohnt ist die Auswahl an reginalen Köstlichkeiten und die Qualität perfekt. Das Personal (im ganzen Haus) ist sehr höflich und hilfsbereit. Der direkte Thermenzugang ist sehr angenehm (besonders im Winter).
Lukas(14-18)Österreich
Bewertung Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Wir sind jetzt schon das zweite Mal in Folge mit unserer Familie im Hotel Vier Jahreszeiten gewesen. Man kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Vor allem die Regionalität und Qualität der Speisen hat uns beeindruckt. Auch die Zimmer sind sehr sauber und top ausgestattet und der unterirdische Zugang zur Therme ist super.
Nina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wow einfach toll
Es waren 3 wirklich schöne tage! Das Personal war sehr freundlich! Die kleinen Asseccoires waren super. Das Zimmer war etwas klein aber sehr sauber! Fahre gern nochmal hin! Was mich besonders gefreut hat, war der kleine Geburtstagdrink, denn ich erhalten habe und gratuliert wurde mir auch! Also wirklich top! Und danke für die tollen Tage!
Vanessa Lebl(19-25)Österreich
Drei schöne tage im 4 jahreszeiten
und hat es sehr gut gefallen das essen war ein traum jederzeit wieder und das essen war echt super und das personal war auch sehr freundlich
Christa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub - jederzeit wieder!
Sehr schöner erholsamer Urlaub trotz 2 Kinder, im Hotel hat uns besonder die Kinderecke im Speisesaal gefallen. Da wir mit Freunden dort waren haben wir in Ruhe auch beim Essen uns gemütlich unterhalten können. Das haben wir in anderen Hotels (in Loipersdorf) noch nicht gefunden.
Christian(56-60)Österreich
Qualität seit Jahren
Bin schon öfter in diesem Hotel gewesen und würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen! Gleichbleibend gute Qualität seit Jahren.