Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Sofie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Genießen und abheben!
Der kurze Aufenthalt war Erholung im ganzheitlichem Sinn, von A- Z eine angenehme Athmosphäre und köstlich Speisen in gepflegter Umgebung. Es war einfach erholsam, danke für Ihre Mühe !
Hans(46-50)Österreich
Maximum an Entspannung u Erholung in wenigen Tagen
Unser Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten war ein gelungener Kurztripp, sodass wir uns prompt dazu entschlossen haben dies im Feber 2014 zu wiederholen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine große Familie erwartet Dich!
Es war mein erster Aufenthalt in einem Thermenhotel. Mit großer Überraschung wurde ich wie ein Stammgast behandelt. Es war wunderschön und ich werde bald wieder kommen.

Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellness Urlaub
Super schönes Hotel, direkt neben der Therme. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr schön mit großem Bad. Hotel ist sehr zum empfehlen auch für Singles.
Helmut(66-70)Österreich
Ein entspanntes, schönes verlängertes Wochenende
Lage und Umgebung, Frage zu Kinderbetreuung usw., Strand, Fremdsprachenkenntnis kann von mir mangels Bedarfs nicht angegeben werden.
Renata(61-65)Österreich
Sehr Empfehlungswert
sind seit über 20 jahre sehr zufriedene Gäste und werden immer wieder kommen. das hotel Vier Jahreszeiten ist wirklich für ALLE JAHRESZEITEN zum Empfehlen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Es ist immer toll in diesen Haus als Gast zu sein!!!!!! Wir können das Haus nur Weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder ob im Winter oder im Sommer es ist immer toll in den" Vier Jahreszeiten".
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert für mehrtägigen Thermenaufenthalt
Eine empfehlenswerte Wahl für einen mehrtägigen Aufenthalt in der Therme zur Nächtigung und Verpflegung. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :)
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellnessurlaub in perfekter Atmosphäre
Habe einen wunderschönen Aufenthalt verbracht. Ich kann das Orchideenzimmer mit Package inkl. Frühstück im Zimmer wärmsten Empfehlen. Das Schokofondue ist sehr romantisch und schmeckt genial!!!! ;)
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder vorbeikommen
es ist immer wieder herrlich hier Energie zutanken, ein vertrautes Ambiente vorzufinden und immer und überall freundliche Gesichter vorzufinden