Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Karoline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vier Jahreszeiten Loipersdorf - immer wieder!
Dass mittlerweile nicht nur wir sondern auch unsere Kinder immer wieder ins Vier Jahreszeiten Loipersdorf fahren zeigt, dass wir alle sehr zufrieden sind und uns dort sehr wohl fühlen!!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Qualität seit 25 Jahren
Wer Erholung in angenehmer Atmosphäre mit ausgesucht freundlichem Personal sucht, ist in diesem Hotel direkt an der Therme Loipersdorf bestens aufgehoben. Bin seit 25 Jahren immer wieder gerne Gast.
Sven(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Anregungen für Verbesserungen
Das Personal im Service war überaus freundlich und hilfsbereit! Das Mittagessen mit diversen Suppen und Salatbüfet ist für dieses Hotel ein Witz! !! Ansonsten war das Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei!

Sibylle Schauer(51-55)Österreich
Wellness pur
Wir verbrachten wundervolle Herbsttage, und starten gut erholt und in die "trüben" Wintermonate. Nach sehr vielen Jahren besuchten wir Loipersdorf wieder, und wollen demnächst wieder kommen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
War mit meiner Freundin dort, kann es nur weiter empfehlen. Sehr erholend gewesen haben auch die Steinmassage genossen und den Saunabereich im Schaffelbad. Würden wieder hinfahren
Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns wie auch im letzten Urlaub wieder sehr sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und kompetent. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Weiter so!! Wir werden sicherlich wieder kommen!!!
Ursula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholen, erleben und genießen im Hotel Vier Jahreszeiten
Einen Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten kann ich in jedem Fall empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Gastronomie und der Service sind sehr gut, ebenfalls der Zimmerservice und der Service an der Rezeption. Die Badeanlagen sind sehr sauber. Es gibt eine große Freizeitanlage mit Spielplatz für Kinder und ruhige Badebereiche zum entspannen.
Moni(19-25)Österreich
Erholsamkeit auf höchster Stufe
Unser Aufenthalt war leider nur 2 Nächte, die viel zu schnell vorbei waren. Mit inbegriffen war ein Candle-Light-Dinner mit 7 Gängen, das einfach umwerfend war.
Kathrin(19-25)Österreich
Perfekt für Pärchen
Sehr svhönes Hotel, freundkiches Personal, ssehrsvhöne zimmer und ein wirklich tolles buffet. Der unterirdische thermenzugang war aussvhlaggebend für unsere auswahl!
Borut(41-45)Österreich
Tolle Erholung.
Die Köchin war bei der vorbereitung des Frühsticksommelettes zimmlich unfreundlich. Ansonsten war Personal sehr nett und das ganze hat uns sehr gut gefallen. Mfg.