Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit sensationeller biologischer Küche
Dieses Hotel besitz Charme und Komfort. Es ist die ideale Oase um aus unserem hektischen Alltag zu entfliehen. Man kann die Seele so richtig baumeln lassen. Ein weiterer sehr entscheidender Faktor ist die ausgezeichnete, hoch qualitative und biologische Küche diese Hauses. Dies ist ein wesentliches Kriterium, gerade das "Hotel 4 Jahreszeiten" zu buchen. Wir kommen auf alle Fälle immer wieder gerne!!!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es gibt ein sehr gutes Preis Leistungverhältnis
Das Hotel liegt zu der Therme gut gelegen. Freundliches Personal, Sehr gutes .Essen,Garagen Pätze ausreichend vorhanden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Thermenhotel wie man es sich wünscht.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und konnten direkt vom Hotel in die Therme gehen. Das Frühstück und Abendessen sehr gut.

Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gut und kundenorientiert!!!
Sehr gutes Preis leistungsverhältniss. Super freundliche Mitarbeiter. Tolles Hotel für kurztripps. Würden das Hotel wieder buchen!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Für Wellness perfekt
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr geräumig, tolles Ambiente. Kulinarisch wurden wir aufs Beste versorgt.
Ingrid(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Entspannender Wellnessurlaub. Zimmer sind klein aber fein, direkter Zugang zur Therme Loipersdorf ist sehr praktisch, das Essen ist ausgezeichnet.
Walpurga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlurlaub
Wir waren das 1.Mal da.Waren sehr überrascht vom Hotel und der Therme.Man konnte sich super erholen. Wir kommen bestimmt wieder.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Hotel zum Erholen!
Perfektes Hotel zum Erholen und entspannen mit super Gastronomie, freundliche Bedienung, komme jedes Jahr wieder, empfehlenswert!
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung, Entspannung pur
super, angenehmes Klima..., Erholung, Abschalten mal richtig gelungen... Entspannung pur...man kann die Ruhe so richtig genießen...
Verena(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes Hotel
Ich kann diese Hotel mit direktem Anschluss zur Therme sehr gut ausgestattet und ich werde sicher wieder als Gast in dieses Hotel kommen.