Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Wilma(71+)Österreich
Super Hotel auch für Gäste mit Hund
Bereits im Jahre 2005 wurden wir mit unseren Hund in diesem schönen Hotel als Gäste empfangen dies hat uns veranlasst diesem Hotel treu zu bleiben und wurden immer sehr gut bedient.
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Es ist immer wieder ein wunderschöner Kurzurlaub , wo man richtig ausspannen kann. Der Masseur im Haus, Herr P. ist einfach nur super, und unbedingt zum weiterempfehlen !!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Glückliche und erholsame Zeit im Thermenhotel 4 Jahreszeiten
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr gepflegt, freundlichen Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und sehr vorteilhaft ist der Durchgang zur Therme.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super
Wir haben uns immer und werden uns auch immer im 4-Jahreszeiten willkommen und wohl fühlen. ich war mit meiner Tochter nach ihrem 1. Geburtsjahr fast jedes Jahr mit ihr dort. Ich kann mich dort richtig erholen egal ob Winter oder Sommer.
Andras(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist unsere Favorit Wellness-Urlaub Lokation !
Wir sind Stammgast hier. Es ist unsere Favorit Wellness-Urlaub Lokation ! Das Hotel ist sehr gut in Leistungs / Preis Relation, und Schaffelbad ist einfach fantastisch. Wir kommen von Ungarn
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Echt super vor allem das Essen!
Das essen war echt ein Wahnsinn ebenso die Zimmer und alles eigentlichQQ Würde jederzeit wieder kommen und auch eine Weiterempfehlung aussprechen!! LG aus Gloggnitz
Elvira(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme
auch für einen Singlereisenden sehr angenehm; superkomfortabel, da man Badetücher, -mantel, -tasche vor Ort erhält; Frühstück u. Abendessen top!!!
Kathi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamner Wellnessurlaub
Das Hotel ist wirklich top. Das Perosnal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Lotus Suite und haben uns dort sehr wohl gefühlt, da diese Suite wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Late Check-out war ohne Probleme gegen 40 EUR möglich. Falls wir wieder in die Therme Loipersdorf kommen, dann nur mehr in dieses Hotel
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unsere Empfehlung ist das Hotel Vier Jahreszeiten
Meine Frau und ich verbrachten wunder schöne Tage ihm Hotel Vier Jahreszeiten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Balkon und Bad waren wunderschön. Die Anbindung mit der Therme Loipersdorf durch den unterirdischen Gang, war leicht und angenehm zu erreichen. Die schönen Wanderwege und Radwege laden die Gäste ein.
Kurt(61-65)Österreich
Rundum zufrieden
Wir würden jederzeit wieder kommen, schönes hotel, schönes Bad, wunderbare Gegend. Die Gegend in dem das hotel liegt ist eine der schönsten in österreich.