Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Lukas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiter so, kommen gerne wieder
Neu eingerichtetes Hotel in top Lage, In der Früh und am späten Abend noch schnell in die Therme, einfach schön, Alles top :-)
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel für Wellnesswochenende
wir fahren jedes Jahr im Jänner, für 3 Tage Kurzurlaub super Erholung , man bekommt sogar Badetasche, Bademäntel und Badetücher geborgt ohne Aufpreis. Erholung pur, ausreichendes Frühstückbuffet und romantisches Abendessen. Es ist einfach zum Weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel zum Wohlfühlen
das Hotel ist jederzeit einen besuch wert, sehr gut ist die nähe zur Therme, wunderschöne gegend, speziell im herbst,,

Michelle(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ach... schön wars
Es war soo schön und entspannend, die neu renovierten Zimmer sind wirklich sehr schön. Der Balkon ist groß genau wie das Zimmer. Die Betten sind sehr bequem und das Frühstück! einfach super! Alles was man sich wünscht inkl. Sekt! :) ach ja, ich wäre auch länger geblieben und mit schaffelbad dazu.. einfach super :) abends ist die auswahl etwas dürtig wenn man nich was trinkjen möchte an der bar gibts nur ein lokal zur auswahl, in eher 90er jahre charme ;) aber gemütlich ists trotzdem.. nur die sachertorte sah…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Hotel für den Thermenbesuch Loipersdorf
Preiswertes Hotel gleich bei Therme Loipersdorf mit einer exzellenten Küche und ruhigen, schön ausgestatteten Zimmern !!
Margit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Echter Traumurlaub!
Ein Lob an die Küche und das Service! Für uns war es der zweite Aufenthalt im Vier Jahreszeiten. Es ist ein echter Traumurlaub, wir haben uns richtig erholen und vom Alltag abschalten können. Gerne kommen wir wieder! Auf ein Neues;-)
Philipp(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2 nächte im 4 jahreszeiten
Wir haben die orchidee/suite mit Halbpension gebucht. Da wir schon zum zweiten mal im "4jahres zeiten" eingecheckt haben, konnten wir unseren Aufenthalt noch mehr genießen und keine zeit mit der Eingewönung vergolden. Zimmer: ausreichend Platz, schönes Bad, Heizung schwer regulierbar meistens zu warm. Essen: Ausegzeichnet!! ausreichend Angebot für jegen Geschmack was dabei. Super Qualität, da muss man zunehmen ;) Service: Sehr freundlich, hilfsbereit
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Bewertung
Sehr tolle Zimmer! Das Essen war sehr gut! Mit dem Lift war man auch schon gleich im Thermen-bereich. Sehr viele verschiedene Arten, die Therme zu benützen. Das Rutschenparadies war am Besten!!! Die Therme ist jedenfalls zum Weiterempfehlen!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhafte Wellnessoase
Ich habe schon unterschiedliche Thermen besucht. Zu den oberen drei Thermen zählt für mich das Thermenhotel "Vier-Jahreszeiten". Gleich zu Beginn wird man höflich und vor allem freundlichen begrüßt, die Zimmer sind super und man muss auch nicht mit nassen Haaren von der Therme ins Hotel fahren, weil es direkt verbunden ist. Das Essen ist hervorragend und ich muss sagen, dass ich deswegen zum Stammgast geworden bin. Hätte nicht viele Punkte zum Aussetzen!
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum gut versorgt
Tolles Hotel, freundliche MA, tolles Buffet mit qualitativ sehr guter Ware und Fair Trade Produkten :-) kleiner Wärmutstropfen: bei der Ankuft war keine Liege des Hotels im Thermenbereich mehr frei. Auch am nächsten Tag lässt jeder Gast des Hotels gleich sein Badetuch vom Vortag liegen, sodaß man schon um 7 Uhr vor Ort sein muß um einen Liegeplatz zu ergattern. Schön wäre es wenn die Liegen nicht schon am Vortag mit Badetüchern behängt werden.