Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Robert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alle Jahre wieder, noch nie enttäuscht worden
Das vier Jahreszeiten ist unsere erste Anlaufstelle wenn wir einen Thermenurlaub planen. Das Hotel liegt direkt neben der Therme, die Zimmer sind gut eingerichtet, das Essen ein Traum, ein richtiger Ort zur Entspannung
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Alles perfekt - wir kommen besstimmt wieder
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend
Super Lage, tolles Essen, freundliches Personal, tolle Spazierwege rundherum, Bademantelgang zur Therme ist ebenso perfekt-vor allem mit Kinderwagen

Christine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier bekommt man alles was man braucht
Das Hotel ist einfach ein Traum.Wir waren sehr zum positiven überrascht.Essen einmalig,Personl sehr sehr freundlich,es war alles einfach perfekt.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
2 Nächte angenehmer Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das essen ist ebenfalls gut, für jeden ist etwas dabei. Rundum ein angenehmer Aufenthalt.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Thermen- und Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Belegschaft ist sehr hilfsbereit und freundlich! Essen ist vorzüglich und durch die Buffet Form bekommt jeder ausreichend und was er will. Absolut empfehlenswert!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, tolle Therme, Das Essen schmeckte besonders lecker , Die Therme ist sehr groß.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 von 5 Sterne
Hotel sehr sauber, schön modern und gepflegt, Angestellte sehr freundlich. Flexible Angebote zum aufbuchen absolut kein Problem.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen
Super schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Essen Top 🔝. Der Weg in die Therme ist sehr kurz. Für alt und jung zu empfehlen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne! Top Hotel!!!!
Das ist und wird auch immer eines unserer Lieblingshotels bleiben! Wir waren jetzt bereits 3 mal dort und es hat immer alles gepasst!