Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Monika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner romantischer Badeurlaub
sehr schöner romantischer Badeurlaub! Der Durchgang direkt zur Therme ist sehr praktisch und unkompliziert. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht! Echt ein schöner Entspannungsurlaub für Paare!!
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Super Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Entspannung pur! Das Personal war super nett und der Service einwandfrei. Das Essen war ein Gaumenschmaus und lässt keine Wünsche offen. Alles wurde zur besten Zufriedenheit erledigt und wir hatten einen wunderschönen kurzen Wellnessaufenthalt.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlicjkeit
Die gelebte Freundlichkeit vom Zimmermädchen bis zur Rezeption sucht ihresgleichen. Man kann dem Team nur Gratulieren!

Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hätte mir mehr erwartet - zu wenig fürs Geld
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die Zimmer waren sauber - könnten aber grade im Falle einer Juniorsuite dann doch etwas mehrwert bieten - weder von der Größe noch vom Interieur hat uns das Zimmer als "Juniorsuite" wirklich überzeugt. Das Wifi ging im Zimmer leider sehr schlecht - im Vorraum des Hotels war es allerdings wunderbar schnell. Wir hatten Halbpension gebucht - bestehend aus einem Frühstück, Mittagsbuffet (Salat und Suppen) sowie einen Abendessen (mit Vorspeisen und Suppen/Salate/Nachspeisen vom…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Wellnessurlaub
Top Hotel mit neu eingerichteten Zimmern, sehr schönes Restaurant mit ausgezeichneter Speisenauswahl! Les in allem war es ein sehr schöner Wellnessurlaub und auf jeden Fall empfehlenswert!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Wellnesshotel in Loipersdorf!!!!
Wir machen jedes Jahr Wellnessurlaub in Loipersdorf probieren auch wieder mal andere Hotels aus aber wir kommen immer wieder zurück zum Hotel Vier Jahreszeiten da kein anderes mit dem Essen, den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit mithalten kann. Es gibt nichts zu beanstanden, wir würden es jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es war einfach wieder toll!
Vom Check-in bis zum Check-out hat wieder alles super gepasst. Das gute Essen mit den überaus freundlichen Servicepersonal war jeden Tag ein Highlight für uns. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich umgebaut. Wir genossen unsere 12 Tage in diesen Hotel sehr, wir kommen wieder.
Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Extraklasse und jedenfalls zum Weiterempfehlen
Ein wohlfühlwochenende der Extraklasse mit vorzüglicher Bedienung, ausgezeichneten Essen und unterirdischer Verbindung zur Therme und Scheffelbad.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, damals erst teilweise reonviert. Essen erstklassig. Angenehm ruhig Optimale Anbindung an die Therme
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein fantastisches Hotel in Loipersdorf
Das Hotel "Vier Jahreszeiten" kann ich jedem weiter empfehlen, der einen unvergesslichen Erholungsaufenthalt in der Therme Loipersdorf verbringen möchte. Das Personal ist total freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Leider musste ich aber gestern (Allerheiligen 2013) wieder auschecken (ich wäre aber gerne noch länger geblieben). In diesem Hotel wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben. Das Essen hat sich mit Grund die grüne Haube verdient und es war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen…