Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Extrem freundliches und bemühendes Personal
Das Personal ist extrem Freundlich/ flink und man kann bei wirklich keinen eine miße Laune feststellen. Essen hervoragend
Evelyne(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel, wahnsinns Essen
Waren wirklich begeistert vom Hotel. Durch den unterirdischen Zugang in die Thermenlandschaft Loipersdorf konnte man direkt im Bademantel vom Zimmer losstarten. Das Essen war wirklich sehr gut und sehr abwechslungsreich. Zudem gab es die Möglichkeit gratis das Fitnesscenter der Therme Loidersdorf zu verwenden. Sehr empfehlenswert!
Erich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Thermenurlaub
Das Hotel ist gut, das Essen auch, der Liegebereich in der Therme ständig nur mit Handtüchern besetzt, im Urlaub um 7:00 aufstehen, damit man noch eine Chance auf eine freie Liege hat, ist nicht so ganz nach unserem Geschmack. Die Therme ist zu bestimmten Zeiten überfüllt, das ist sicher nicht immer so, aber wenn man mit schulpflichtigen Kindern reist, hat man nicht viele Möglichkeiten für einen Kurzurlaub.

Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitze!
Es war ein sehr erholsames Hotel mit ruhigem Ambiente! Das Personal war immer sehr zuvorkommend und nett!! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekter Kurzurlaub
Auch für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird gesorgt. Das Hotel geht unkompliziert mit Änderungen im Speiseplan um. Danke
Bernhard K(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne. Top Hotel!!!
Wir haben bereits den dritten Kurzurlaub im Hotel 4jahreszeiten verbracht und genossen. In diesem Hotel passt einfach alles. Sogar bei umbuchungen kommen sie sehr entgehen und verläuft völlig Problemlos. Es wird auch nicht unser letzter Aufenthalt. Essen war wie immer perfekt und abwechslungsreich. Zimmer (bereits davon drei verschiedene getestet) sehr sauber und die Ausstattung Top. In den Betten schläft man sehr gut. Wobei wir unser Traumzimmer die Rosensuite erst in den Flittertagen testen werden ;…
Inge(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Wellness-Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr angenehme Betten. Tolles Essen, abwechslungsreich und vielfältig. Sehr umfangreiche Leistungen für den Preis (Badehandtücher, Bademantel, Eintrittspreis), wir waren sehr positiv überrascht, dass sogar unsere Kleine einen eigenen Bademantel bekam. Super fanden wir den Umkleideraum, den wir am Nachmittag unserer Abreise benutzen konnten.
Erika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme wieder!
Super Wohlfühl-Hotel in das ich als Stammgast immer wieder komme. Sehenswert die Badeentensammlung im Hoteldurchgang zur Therme.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Romantikwochenende
Es war ein sehr schöner Romantik Urlaub mit sehr gutem Essen und hilfsbereitem, freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen :)
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles perfekt!
Ein wunderbarer Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt! Besonders haben wir die direkte Verbindung zur Therme genossen, sowie das Essen im Hotel!