Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannen im Herzen der Steiermark
Warum ich das Thermenhotel „4 Jahreszeiten“ immer wieder besuchen würde: Ganz einfach – weil das Preis-Leistungsverhältnis passt – tolles Service, top Verpflegung Sauberkeit und Freundlichkeit 1 A -----alles in allem 100 % Zufriedenheit!
Tommy & Nina(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tip top, vor allem das Essen
Entspricht dem 4 Sterne Standart. Es wird viel wert auf Höflichkeit und Gastfreundschaft gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut war das Essen, hier gibt es alles was das Hertz begehrt.
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Komme immer gerne wieder
Nettes Hotel an der Therme Loipersdorf.Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal. Abendessen und Frühstück ist reichlich und vom feinsten :) Es ist ein unterirdischer Zugang zur Therme vorhanden.

Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel für pure Entspannung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. liest jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr gutes frisch zubereitetes Essen . Die frischen Omletts am morgen waren ein Hit. Die Krönung ist der direkte Gang zur Therme.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Sehr modern aber trotzdem gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service. Das einzige Manko sind die sehr dünnen Wände zum Gang => Reinigungskräfte in der Früh deutlich hörbar, kein Ausschlafen trotz Frühstück bis 11 Uhr
SebastianK(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hier lässt es sich leben.
Ich verbrachte das erste mal meinen Geburtstag in diesem Hotel, es war einzigartig... Die angenehme Atmosphäre überzeugt mich immer wieder, man kann so richtig abschalten- auch Dank der neuen Zimmer. Das Service im Restaurant und die Speisenauswahl unübertrefflich. Wer einmal Stammgast ist- bleibt Stammgast und möchte kein anderes Hotel in Loipersdorf mehr. Ich kann es jedem nur empfehlen, mal dort seinen Urlaub zu verbringen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ein Traum und der Verbindungsgang in die Therme sehr kurz, was mit Kindern ein großer Vorteil ist! Wir kommen wieder!
Hans-günter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlich Unterhaltsam
wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel . das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. an der bar fühlen wir uns wohl,weil alois uns gut unterhält.
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zufriedenheit auf ganzer Linie
Da wir das Haus seit immerhin schon 20 Jahren besuchen, zeigt von unserer Zufriedenheit in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl und liebevolle Zubereitung der Speisen.
Sebastian Klanert(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Die Welt gehört dem, der ins 4 Jahreszeiten fährt
DAS LEBEN IST SCHÖN ... das ist es Wort wörtlich im Vier Jahreszeiten. Ein Top-Hotel wie es im Buche steht. Das Hotel hat 75 Zimmer und ist somit ideal und wirkt nicht überladen. Die zahlreichen Inklusivleistungen (z.b. Eintritt in die Therme am An-und Abreisetag, direkter Verbindungsgang, Grüne Haube Essen,...) runden das ganze ab.