Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase
Ein Thermenhotel zum Wohlfühlen. Besonders angenehm ist der direkte Zugang zur Therme. Ausgezeichnetes Essen und neu renovierte Zimmer runden den guten Eindruck ab.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art: Ein überaus reichhaltiges Buffet, freundliches Personal und bequeme Erreichbarkeit der Thermenlandschaft
Ernst(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Thermenurlaub
Es war ein toller und erholsamer Thermenurlaub. Jederzeit wieder. Wir hatten zwei zimmer mit Verbindungstür zu unserem Kind. Das Hotel selbst kann ich nur weiterempfehlen. Die Therme natürlich auch für Ruhesuchende wäre das Schaffelbad empfehlenswert.

Sebastian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Top! Immer wieder gerne!
Leider gibt es nur 6 Sonnen, würde auch 10 geben!!! Alles TOP (Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit, Freundlichkeit)!!! Waren zwei tage da und gibt ABSOLUT NICHTS zu meckern!! Meine Freundin und ich sind uns einig, dieses haus würde auch einen 5. Stern verdienen! Bad: Sauber nicht nur Sauber sondern Rein! Küche: Einfach Top, alles frische Zutaten und Frisch zubereitet Personal: sehr Freundlich und Hilfsbereit bei allen Fragen Fazit: Immer wieder gern!!
Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Thermen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und das Essen ist ausgesprochen köstlich. Das Besondere am Vier Jahreszeiten ist der praktische, direkte Zugang zu der Therme. Zu unserer Reisezeit, die meistens im November ist, trifft man lediglich auf österreichische Gäste. Wir haben das Hotel sowohl als Paar besucht, als auch mit Großeltern und Kind. Es ist sehr familiär und kann auch für Familien mit Kindern weiterempfohlen werden.
Denise(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war spitze, die Therme ist toll und das Essen war hervorragend!! Wir hatten eine Junior-Suite, es wirkte sehr freundlich und hell und wir waren rundum versorgt. Das Frühstück am Bett war ganz was besonderes und würde es auch wieder machen! Sehr tolle Angebote.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Von der Ankunft bis zur Abreise rundum zufrieden. Auch die Anmeldung (tel.) war kompetent und Zuvorkommend. Alles in Allen ein toller Kurzurlaub. PS. Wir waren schon ca . zehn Mal in diesem Hotel
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Wochenende mit Erholungsfaktor
Immer eine Reise wert- sei es für einen Kurztrip oder für einen längeren Aufenthalt. Sehr freundliches Team, Sauberkeit und Atmosphäre des Hotels sehr gut. Die kulinarischen Genüsse waren perfekt.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach ein super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir hatten es sehr schönes und Entspannendes Wochenende es hat einfach alles gepasst vom Anfang bis zum Ende ich würde auf jeden fall wieder dort hinfahren zum Entspannen!!!!
Ernst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist Spitze
Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist Spitze und absolut eine Reise wert !!! Bei der wunderbaren Betreuung und den angebotenen Möglichkeiten kann man sich wirklich wohl fühlen!!!