Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein hervorragendes hotel
ich kann das hotel 4 jahreszeiten einfach nur weiterempfehlen. vom empfang bis zur abreise vom essen bis zu therme einfach alles traumhaft
Angelika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Top Hotel ! Immer um den Gast bemüht. Verschiedene Zimmervarianten buchbar. Jedes Anliegen wird prompt erledigt. Sehr zuvorkommendes Personal.
Mario(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das ganze Ambiente ist perfekt!
Das Service war perfekt,sehr freundlich!! Das Zimmer sehr schön!!Abendessen und Frühstück sehr gut!!

Kerstin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Komme wieder
Waren schon des öfteren in diesem hotel und es ist jedes mal super.kommen auf jeden fall bei nächster Gelegenheit wieder.
Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholsame Zeiten, in den 4 Jahreszeiten.
Seit ca.1992 verbringe ich meine Urlaubstage im Thermenhotel 4 Jahreszeiten. Manches mal auch 2 mal im Jahr. Ich glaube das sagt schon sehr viel aus. Für mich gibt es nichts schöneres und erholsameres. Die Gegend rund um die Therme eignet sich auch sehr gut für mich zum Nordic- Walking. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Sieglinde(26-30)Österreich
Einem tollen Wellnessaufenthalt steht nichts im Wege
Immer wieder gerne, haben den Aufenthalt als Paar sehr genossen. Haben sehr gut gespeist, Restaurant sehr einladend, danach ein Drink in der Bar, welche mit altem Charm trotzdem überzeugen konnte! Vorallem das Barpersonal ist sehr positiv hervorzuheben!
Julia(26-30)Österreich
Wellness Kurzurlaub
Toller Wellnessurlaub! Das Schaffelbad ist sehr zu empfehlen, wenn man keine Ki der hat. Der Funpark mit den Rutschen ist Spaß pur :)) Für jeden etwas dabei. Das Hotel ist direkt mit der Therme verbunden, nur 2 min. entfernt. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wiede!
Daniela(26-30)Österreich
Hervorragender relaxurlaub
Tolles Hotel, tolle Zimmer, leckeres Essen! Das einzige: Bad ist quasi in Zimmer eingebaut,daher sehr dünne lärmempfindliche Wände. Shopping Möglichkeiten quasi keine-wird bei einem thermenurlaub auch nicht gewünscht. Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Dieses Hotel liegt direkt neben der Therme und so einen kurzen Weg zum Eingang der Therme - freundliches Personal - schöne Zimmer und gutes Essen.
Sigrid(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantisches Wochenende mit bester Verpflegung
Ein wirklich ausgezeichneter und gelungener Aufenthalt. Wir verbrachten ein romantisches Wochenende mit einigen Extras. Für ein junges Pärchen wirklich zu empfehlen. Unser Zimmer (Juniorsuit) war wirklich sehr schön eingerichtet, man fühlte sich gleich richtig wohl, natürlich gab es an der Sauberkeit nicht auszusetzten. Tip Top gepflegt. Besondes hat uns aber die qualität des Speisenangebotes beeindruckt. Man kann die frische und regionalität der Produckte richtig schmecken. Top!!