Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Stefan(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Essen sehr gut, bio, frisch Therapien, Massagen, Bäder sehr gut, aufmerksam Bedienung super freundlich Zimmer groß, Benutzer-bequem Tanzveranstaltung vorhanden kurzer Weg zur Therme
Desiree(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Kurzurlaub!
Alles perfekt gewesen! Wir kamen um 9 Uhr an und hatten sogar das Glück, dass wir unser Zimmer sofort beziehen konnten. Wir hatten eine Juniosuite die genau unseren Erwartungen entsprach. Badezimmer war zwar ein wenig eng, aber super ausgestattet. Essen war wunderbar, alles perfekt (ich bin wirklich seeeehr kritisch). Am Abreisetag durften wir gegen 20 € Kaution noch die Bademäntel, Tücher und Uhren behalten und das Auto noch in der Garage lassen. Alles wunderbar, gerne wieder! :)
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumwellnesshotel mit hoher Familienfreundlichkei
Wir kommen in dieses Hotel jedes Jahr ein paar Mal und sind jedes Mal aufs Neue wieder sehr begeistert und zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals kann man an jedem Ort im Hotel den ganzen Tag spüren und unsere Kinder fühlen sich pudelwohl! Es ist ein Hotel, wo Kinder noch Kinder sein dürfen! Ein eigener Kinderraum mit Spielmöglichkeit im Essbereich, ein rießengrosses Buffet am Morgen und Abend mit den leckersten Speisen, genügend Parkplätz und Garage vor dem Haus, gratis Internetzugang, ganztägiger EIntritt…

Monika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes gepflegtes Hotel mit super Essen
Es war ein wunderschönes Wochenende in einem wirklich tollen hotel. Das essen war einfach traumhaft und die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Immer wieder gern.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner,erholsamer Urlaub
Wir waren im Mai dieses Jahres im Hotel Vier Jahreszeiten.Aufmerksam wurden wir durch die Fernsehsendung "Die Urlaubstester" auf das Hotel.Und wirklich,wir wurden nicht enttäuscht.Angefangen bei der Buchung bis zum Aus Checken.Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen,und auch das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend.Umgehauen hat uns aber wirklich unser Kellner im Restaraunt,der war auf Zack,ein Wahnsinn,der hat sich wirklich um jeden Gast angenommen.Auch die Sauberkeit,sei es im Zimmer oder…
ST(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantik Urlaub - top
Der Aufenthalt im Hotel war großartig. Tolle Zimmer, leckeres Frühstück und besonders reichhaltiges Abendessen. Als romantischer Urlaub für zwei - besonders zu empfehlen!!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Unser Zimmer (Lilienzimmer) war super schön. Das Essen ist super und die Bedienung sehr freundlich. Also ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerurlaub im Vier Jahreszeiten
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Essen war sehr gut und abwechslungsreich hat uns jedesmal geschmeckt. Kommen gerne wieder!
Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Umwelt und Nachhaltigkeit
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Freundliches, nettes Personal. Sehr sehr gutes Essen, biologisch. Starkes Umwelt- und Nachhaltigkeitsbewusstsein. Sehr zu empfehlen.
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Wellness-Urlaub auf hohem Niveau!
Ein Urlaub der ganz anderen Art. Dies sollte man sich unbedingt zumindest einmal gönnen! Es gibt einfach nichts Vergleichbares, relaxen auf besondere Art!