Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Alina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ist sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Hotel, ganz gemütlich, mit sehr netten Personal. Essen ist sehr gut und Gesund! Zimmer sind sehr schön und sauber.
Verena (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Lieblingshotel an der Therme
Schöne, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen( Pizza beim Horst sehr empfehlenswert) freundliches Personal, Nähe zur Therme... einfach Top!!!
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles hotel
Sehr tolles hotel freundliche mitarbeiter tolles freigelände ideal für kinder gutes frühstück ausgezeichnete küche

Tanja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder
Tolles Hotel! Alles gepasst! Wie immer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Essen hervorragend! Betten super bequem!
Joy(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der perfekter Aufenthalt
Ein sehr schönes Ambiente mit einer großen Auswahl an Essen beim Frühstück sowie beim Abendessen. Ebenfalls tolle Auswahl bei den Massage Angeboten im Haus. Die Bademäntel sowie das Rund um Paket sind einfach perfekt, für einen Urlaub egal ob zu zweit oder in einer größeren Gruppe.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach top
Wir haben wie so oft wieder einige Tage im Hotel verbracht. Zimmer immer sauber personal stets freundlich und bemüht und das Essen immer unbeschreiblich gut.
Chrissy(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Luxus für die Seele
Das Personal ist besonders höflich und aufmerksam. Für Menschen mit Zöliakie gibt es immer genug Auswahl und alles ist gut gekennzeichnet. Der zweite Stock wurde gerade renoviert und unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Paul (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle,
Herzliche Begrüßung,ankommen wie bei Freunden,tolle und freundliche Bedienung schöne Ausstattung der Zimmer. Es ist jedesmal eine Freude anzukommen.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Thermenurlaub mit gutem Essen und
Schönes gemütliches Hotel direkt an der Therme Loipersdorf mit sehr freundlichem Service und tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Sind schon viele Jahre Stammgäste und werden es auch bleiben. Die Therme selbst hat allerdings den einen oder anderen Renovierungsbedarf.
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach toll
Personal ist sehr hilfsbereit. Therme 1A. Essen für jeden was dabei , also viel Auswahl. Während Unserem Aufenthalt war ein kleiner Adventmark und alles schön geschmückt , sehr lieb gemacht. Alles im ganzen ein gelungener und schöner Aufenthalt!