Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub der Sonderklasse!!!!
Und wie immer ein Hochgenuss. Das Frühstücksbuffet unvergleichlich: Omelett mit Zutaten nach Wahl und täglich im Wechsel frisch zubereitete Waffeln oder Palatschinken mit frischen Früchten, oder anderen Toppings. Die neu renovierten Zimmer sind unserer Meinung nach ganz wundervoll geraten. Das Abendessen, das teilweise als Menü oder Buffet angeboten wird, war immer total lecker - ganz toll finden wir, dass es Vorspeisen, Salat und Nachspeisen zum Selbernehmen gibt. Äusserst angenehm ist auch der reservierte…
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Thermehotel
Schönes Hotel und sehr gutes Essen! Hätte mir nur gewünscht in der Nähe des Spielbereiches beim Essen zu sitzen! Sonst ist alles vorhanden, was man braucht! Preis-Leistung passt!
Sabine Bauer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
VIER JAHRESZEITEN einen SUPER AUFENTHALT
Die Freundlichkeit und das Service rund um den Gast ist hervorragend auch in Bezug auf die Kinder. Man geniest auch die volle Afmerksamkeit SUPER

Karin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traum-Hotel, Traum-Therme und Traum-Urlaub =D
Es ist immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt zum Entspannen und Genießen. Freuen uns scho wieder auf den nächsten Thermenurlaub bei euch
Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super hotel
ich fahre seit 5 jahren in dieses Hotel, und kann absolut nichts bemängeln! kann ich absolut empfehlen. hier kann man wirklich sich erholen, man fühlt sich rund herum wohl
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Hotel zum Entspannen
Perfekt! Wir waren zum Wellnessen dort und man kannn sich kein perfekteres Wellnesswochenende vorstellen. Schönes großes und helles Zimmer - sehr modern ausgestattet. Super leckeres Essen - wirklich vorzüglich selten so gut gegessen - und ich komme aus der Gastronomie! Die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Alles picobello! Unbedingt ein Paket (mit Schaffelbad etc..) buchen - zahlt sich aus!
Liselotte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Wellnesshotel in Loipersdorf
Mein Mann und ich waren schon öfters in im 4- jahreszeiten Hotel in Loipersdorf und wir können nur das Beste über dieses Superhotel mit dem schmackhaften Essen, das geräumige Zimmer mit dem SUPER-Bett traumhafte Matrazen - keine Kreuzschmerzen, wenn mann früh aufwacht - und Direktzugang zur Therme - einfach nur KLASSE!!! kann diese Hotelanlage nur jedem empfehlen!!!
Kurt(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel um sich zu verwöhnen
Sehr freundliches Personal Gepflegte Zimmer und super essen Was mir sehr gefällt der direkt zu Gang zu Therme .
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Es war nicht unser erster und sicher auch nicht letzter Aufenthalt im 4 Jahreszeiten! Die Zimmer könnten tlw ein bisschen größer sein, aber das super leckere Essen gleicht dies wieder total aus! :)
Andreas&Regina Schwab(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub !! Werden sicher wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon (für Raucher sehr angenehm) ,Flachbildfernseher an der Wand,Minibar,Safe. Im Badezimmer auch alles vorhanden. Freundliches Personal.Große Auswahl beim Frühstück .Abendessen hatten wir einen Tag Auswahl von 3 Menüs und einen Tag Buffet. Am Tag der Anreise werden die Badetücher und Bademäntel angeboten,da man die Therme schon nutzen kann (Zimmer sind um 14 Uhr frei) und am Abreisetag kann man auch noch in die Therme (Zimmer sollten bis 11 Uhr…