Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Thermenhotel
Schön eingerichtete Zimmer , leckeres Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen. Zugang zur Therme durch praktischen Verbindungsgang
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mein Lieblingshotel in Loipersdorf
Das Service und die Küche waren Top!! Die Zimmer sind immer sauber und das ganze Ambiente ladet zum Wohlfühlen ein
Bernhard & Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhochzeit
Wir haben unsere Traumhochzeit in der Therme Loipersdorf feiern dürfen und das Team vom Hotel Vier Jahreszeiten hat uns unseren schönsten Tag auch noch mit einer gelungenen Überraschung versüßt. Egal welche Sonderwunsch wir hatten, sie wurden bestmöglichst erfüllt. Da wir bereits unseren fünften Kurzurlaub im Hotel verbrachten und wir wie immer total mit allen zufrieden sind, werden wir sehr bald wieder kommen. Es ist wie zuhause ankommen. Wir fühlten sich absolut wohl

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Die Gegend ist einfach schön. Man kann auch von hier aus viele Ausflüge machen. Wir kommen immer wieder gerne.
Rene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Jahreszeiten ... gerne wieder
Es hat alles gepasst und war sehr einfach für uns zu genießen. Erholungsurlaub wie man ihn gerne hat. Anbindung zur Therme war super.
Christine(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach Super !!!
Komme schon seit vielen Jahren, heuer nach einem Todesfall das erste Mal alleine (nicht ganz - mit Hund!) Alles kein Problem! Freue mich immer wieder auf die überaus nette Begrüßung und das ganze Drumherum.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Thermenhotel
Für einen Bade- bzw. Familienurlaub das perfekte Hotel. Tolles Wohlfühlpaket mit Essen quasi rund um die Uhr. -> Frühstück, Mittagssnack (Suppe, Salate, ...) und Abendessen. Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Auch bei Gästen, die nur einen Kurzurlaub gebucht haben. Sehr empfehlenswert!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Paare
Candlelight Dinner TOP! romantisch gedeckter Tisch, mit super Gängemenü (Alternativen für Koch kein Problem, falls Menüauswahl nicht dem Geschmack entspricht) super Service mit toller Weinbegleitung Frühstücksbuffet ein Traum (das Beste was ich je erlebt habe) Essen weltklasse!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Mein Freund und ich waren vor 2 Jahren im Hotel 4 Jahreszeiten und es hat uns super gefallen! Das Personal ist sehr kompetent und außerordentlich freundlich, man kann enorm gut entspannen und das Essen ist einfach KÖSTLICH! Da wir so begeistert sind, haben wir schon beschlossen, diesen Sommer wieder hinzufahren und uns einige Tage zu entspannen und den Flair des Thermenhotel 4 Jahreszeiten zu genießen! Wir freuen uns schon sehr und sind gespannt welche Umbauten vernommen wurden :-).
Pauline(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Umweltbewußtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphär
es hat alles wunderbar gepaßt! sehr freundliches Personal mit gutem Umweltkonzept. wünschenswert wäre noch Abendessen ab 17:30.