Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Gertrude(56-60)Österreich
Ein Fixpunkt jedes Jahr
ein angenehmer Kurzurlaub. Kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel. Ein Kompliment dem freundlichen Personal! Gehen auf alle Wünsche ein.
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Thermenurlaub
Thermenurlaub.alles hat gepasst.wetter für Oktober war traumhaft, zwischensaison daher sehr wenig los, war perfekt.
Josef(61-65)Österreich
Super Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel . Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne, freundliche und gut ausgestattete Zimmer. Sehr empfehlenswert.

Andreas(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super zu einem Kurzurlaub im Winter im Sommer haben wir wenig Zeit wenn dann machen wir Urlaub in den Bergen oder am Strand.
Georg(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Klasse!
Sehr gutes Essen, direkt bei der Therme, eigene Liegen!! Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Vor allem die Menüs am Abend waren ein Traum!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzen Hotel
Sehr nettes und sauberes Hotel, nettes und kompetentes Personal Spitzen Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie aber auch für ein Romantisches Wochenende mit dem Partner In den Zimmern ist der Handyempfang nicht so toll (Anbieter: 3) Das Hotell ist nicht billig bietet aber auch einiges dafür - Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet!
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für Entspannung rund um die Therme
Wichtig war uns der direkte Zugang in die Therme der unterirdisch erfolgt. Das Essen in Form von Buffets und Menüs war ausgezeichnet. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam. Zimmer sind sehr schön ausgestattet und an der Rezeption war man sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder wenn wir wieder Loipersdorf besuchen.
Silke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness für gestresste Paare: 4 Jahreszeiten!
Ein gepflegtes, ansprechend gestaltetes Thermenhotel mit Wohlfühlfaktor! Die Angestellten waren- angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern- ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und souverän. Die Zimmer sind frisch renoviert- TOP das neu gestaltete Badezimmer- großes PLUS für den neuen TV mit SKY!! Die Speisen ( wir hatten Frühstück und Abendessen) sind BIO und hübsch angerichtet, geschmacklich einwandfrei, Auswahl beim Frühstück super, beim Abendessen hatten wir servierten…
Romana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Badeurlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Angestellte sind immer hilfsbereit und freundlich
Hans(46-50)Schweiz
Sommer, Sonne und Wasser auch ohne Strand
Sehr gutes Haus mit direkter Thermenanbindung, total unkompliziert mit der Chipuhr als Zimmerschlüssel und Zahlungsmittel in der Therme / Erlebnisbad.